vps交流

珍惜最后的车吧,联通长期240G流量+1000分钟通话

再不上没机会了,24小时内下架。这月18号后 联通所有套餐和电信一样,全部降为80G。

天津联通长期240G通用+1000分钟通话+自选会员,EMS邮寄自助激活,限制18-30岁申请。
(这个不用预存话费,收到激活后,再预存首充50即可。)

(不用申请了,已经下架了珍惜最后的车吧,联通长期240G流量+1000分钟通话,看看套餐就好珍惜最后的车吧,联通长期240G流量+1000分钟通话 ,,我明天问问渠道怎么个事珍惜最后的车吧,联通长期240G流量+1000分钟通话

➽长期套餐
➽支持开1元副卡
➽流量结转
➽38月租长期240G通用+1000分钟通话+自选会员
➽年龄限制: 18-30岁
➽归属地: 天津

因为是校园卡,流量包要等下个月初才加上 (开学)
首月套餐60G通用+500分钟通话,次月起永久38元包240G全国通用+1000分钟通话+会员(流量包都是长期的,自动续约。只有会员 是两年后手动续约,实现长期)

怎么个事,有没有19,29的
提交一单 别让我失望

排行榜 发表于 2024-8-15 01:43
提交一单 别让我失望

wk 好像下架了,,

居然还限制年龄

gbadge 发表于 2024-8-15 01:53
wk 好像下架了,,

啊 刚才提交了资料。

排行榜 发表于 2024-8-15 02:13
啊 刚才提交了资料。

嗯 我看几个都是审核失败了,应该是供应渠道下架了珍惜最后的车吧,联通长期240G流量+1000分钟通话,零点前还是可以的,,

提交了,希望下月该有的都加上了
30岁以下。。。好像感觉现在都看不起30岁以上的一样。。连流量卡都年龄歧视了么。。。
错过了

3hi 发表于 2024-8-15 03:08
提交了,希望下月该有的都加上了

提交也没用,大概率是供应商(运营商)直接关接口了,平台没及时下架珍惜最后的车吧,联通长期240G流量+1000分钟通话(昨晚还是可以的),我明天问问怎么回事。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《珍惜最后的车吧,联通长期240G流量+1000分钟通话》
帖子链接:https://bbs.toot.su/189205.html