vps交流

天翼云盘不能上传文件了,是非会员限制了吗?

总是提示上传异常,换别的账号也一样天翼云盘不能上传文件了,是非会员限制了吗?

muxinxy 发表于 2024-8-5 00:03
用官方客户端上传的吗?我之前有个文件也是上传失败,提示文件名违规,但是文件名是字母数字组成的乱码,经 …

后三位一眼xjp
习x平、懂了吗
你疑似有点不忠了

非会员每天上传流量有限制

babz 发表于 2024-8-4 23:17
非会员每天上传流量有限制

这几天都上传失败了,就上传一个200多MB的文件,一直上传异常,,,

gbadge 发表于 2024-8-4 23:23
这几天都上传失败了,就上传一个200多MB的文件,一直上传异常,,,

我这百度一直异常,其他APP也有类似情况

gbadge 发表于 2024-8-4 23:23

蓝洛水深 发表于 2024-8-4 23:36

度盘没碰到过,反正天翼云我怀疑是因为 我是联通号注册的,用的网也是联通的,是不是限制了,等明天问问客服。

用官方客户端上传的吗?我之前有个文件也是上传失败,提示文件名违规,但是文件名是字母数字组成的乱码,经过多次尝试,发现是“lOwxX0s3AqGhxjP”违规了,很奇怪。天翼云盘不能上传文件了,是非会员限制了吗?
我用联通宽带,如果不开ipv6就会上传异常或者速度仅几十kb

wayne630 发表于 2024-8-5 05:38
我用联通宽带,如果不开ipv6就会上传异常或者速度仅几十kb

啊?我就是联通网

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《天翼云盘不能上传文件了,是非会员限制了吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/189132.html