vps交流

[特价VPS] (被滋醒了)Layer家的SG看着小香,快来滋醒我

刚看到这家的广告,这个10G的口子确实有点小香

但是这个线路一言难尽

(去程)
除了联通走4837直连外,移动和奠信绕麻了

奠信绕美到港再去SG
移动是港到美再去SG

不过刚刚测试下载文件来看,这个点单线程还能跑15+,多线程30+….

不知道晚高峰会炸成什么样

机子如下

1C2G-新加坡

1x AMD Ryzen 9 7950X (4.5 GHz++) 公平份额
2048MB DDR5 内存
50GB NVMe
2,000GB 带宽
10Gbit 端口
1x IPv4 地址
/64 IPv6
DDOS 监视™
5 个免费备份槽
自动 rDNS
VirtFusion 控制面板
新加坡

AlanNeverStop 发表于 2024-8-11 09:15
10G的口子,2T的流量,一个月5刀相对来说还可以了,(主要是一直都在用奠信,线路好点的那价格直接起飞了 …

10G口小鸡你不仅用不上,用上了也可能跑不满,搞不好是两三台母鸡共享的10G口,而且一个月5刀我都觉得贵了

10G口就这点流量卖给傻子
磁盘没坏?

ceplavia 发表于 2024-8-11 09:04
10G口就这点流量卖给傻子

忘记贴价格了,用了优惠券后5刀一个月,这个价格和这个配置来说,唯一就是线路稍稍…

BYOIP
$6.00 / Monthly $5.00 / Monthly – Use coupon code 22YZ5WSG2E
$60.00 / Annual $50.00 / Annual – Use coupon code 7ADV5FCN0Z
$60.00 / Annual (two months free included)

[特价VPS]  (被滋醒了)Layer家的SG看着小香,快来滋醒我 这配置,挂个站或许是个不错的选择,50G的盘子玩不了太多东西

这价格还香?

2ryan 发表于 2024-8-11 09:14
这价格还香?

10G的口子,2T的流量,一个月5刀相对来说还可以了,(主要是一直都在用奠信,线路好点的那价格直接起飞了)

跟我读,乐啊垃,机一圾~~

tylup 发表于 2024-8-11 09:17
跟我读,乐啊垃,机一圾~~

哈哈哈哈哈哈,“乐啊垃,机一圾~~”[特价VPS]  (被滋醒了)Layer家的SG看着小香,快来滋醒我

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[特价VPS] (被滋醒了)Layer家的SG看着小香,快来滋醒我》
帖子链接:https://bbs.toot.su/188488.html