vps交流

有没有跟四儿子店撕逼过的MJJ啊

更新:
看了下抖音说是12315不要打电话,要在网上投诉才会有记录,目前已经在12315投诉了
黑猫还要找购买时的一些东西,找到了之后再进行投诉

真是花钱买气生,上个月底去四儿子店保养,说我这个右边后视镜在高速开到130以上有哨声让给看一下。
师傅直接说看看还有没有保有的话索赔个新的,这个没法拆,前台那个查完这个车还有三个月在保。
让等一周左右总部到货之后过来换。

然后之前的保养还剩一次,说我的这个空滤什么的该换了,他那边一直是买三次保养送一套,我就又充了3次保养给这个滤芯啥的换了。
之前一直去那边就是保养也没经历过啥问题,也一直是这样买的保养套餐。

等了10天左右打过来电话了,说是后视镜到了,但是厂家改了政策,让提供视频证据,让我在高速上录一下视频顺便拍一下行驶证。

第三天我带着老妈上了高速,拍了视频发过去,然后说让师傅看一下然后直接给我回复了一张图片。

然后我就打电话过去问了,竟然是让我贴胶布再去跑一圈高速!!!那边说是帮我排查问题,我就说那既然是排查问题为什么当时在4s店不排查,到了货不排查,等我从高速跑了一圈录完视频又让我排查?然后我就问如果贴了胶布不响了怎么办?他们那意思就是不响了就带着胶布。。。

当时很生气,就直接打了厂家投诉电话,说完情况后他们很快打回来电话道歉,话锋也转了,说贴胶布只是为了帮我确认情况看看哪里问题,让我再去4s店一趟她们再贴胶布跑一趟,我说我家在市区南头,你们4s店在北外环,我去没关系,你们要给我一次性解决,还有我去跑高速给你们录视频这油钱 高速费怎么算 白让你们耍一趟?他们又是敷衍道歉,也没有实际赔偿,说商量一下。

结果他们这商量一下是和厂家商量了一下,一块拖我。。。
等了三天没人联系,我就给厂家打电话,厂家那边客服说让4s店通知我了贴胶布。。如果他们没有通知我,可以让他们再通知一下我贴胶布。。。。

这种情况下,我肯定是再也不想去他们四儿子店再保养了,退保养套餐的话走什么投诉途径比较好?
黑猫投诉?12315?

———

看大家都比较关心品牌,品牌是起亚
已经准备好维权了,明天开始能投诉的地方全投诉一遍,再给通话录音发抖音上曝光。

想维权又不敢说品牌,还把垃圾情绪转移到论坛,建议自己切腹处理。

我不说品牌真的是为了防你这种人:“买bba会有这事?

你怕碰到我这样的?怕这怕那还维什么权?

连在这里都不敢说品牌 还维什么权

朝鲜最高领导人 发表于 2024-8-7 21:11
想维权又不敢说品牌,还把垃圾情绪转移到论坛,建议自己切腹处理。

你妈死

big胆。                             

会翻车吗 发表于 2024-8-7 19:56
你怕碰到我这样的?怕这怕那还维什么权?

你对

把保养退掉 就这破镜子搞个服务真累人:@ 语气凶一点

然后委婉的是不是要请你们吃大餐有没有跟四儿子店撕逼过的MJJ啊

楼主还是算了吧,
现在的车大部分都有远程控制的。
到时候给你穿小鞋就不好了。人为给你制造“故事”
后台日志全部清了。谁也查不到。
你也别说我有什么被害妄想。事实就是这样。
国产的无人机。都能遇到边界返回。留点后门不算什么的

国产软件更是到处后门。

品牌发出来,让更多的MJJ来声讨他

bilpam 发表于 2024-8-7 20:10
品牌发出来,让更多的MJJ来声讨他

品牌是起亚有没有跟四儿子店撕逼过的MJJ啊

vagaa 发表于 2024-8-7 20:08
把保养退掉 就这破镜子搞个服务真累人 语气凶一点

然后委婉的是不是要请你们吃大餐 …

一个破镜子搞这么费劲,垃圾服务

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《有没有跟四儿子店撕逼过的MJJ啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/187797.html