vps交流

阿里云没有200G免费额度啊。一直在扣钱

你们不扣吗,怎么玩的

阿里云没有200G免费额度啊。一直在扣钱

左脑缺失指令集,右脑缺失运行库
小脑程序未响应,脑干系统没引导
一双手不能用错误代码43,两只脚动不了接口高温熔化
一对耳朵以太网网络连接中断,两个眼睛图形卡驱动安装错误
五脏六腑usb端口重置失败,整个脑子蓝屏钙关键进程终止
你没开cdt嘛 还是你的机器是内地的 上个月用了180g没扣钱

@榆榆不可及 发表于 2024-8-3 21:51
你没开cdt嘛 还是你的机器是内地的 上个月用了180g没扣钱

CDT在哪开

榆榆不可及 发表于 2024-8-3 21:51

搜到了,看着都开着,抵扣流量0.83G,但怎么还在扣钱

CMBCHINA 发表于 2024-8-3 21:57

那俺也不懂了

我也刚开个,一直在扣IP的钱,扣了1毛 后面都没扣了,

CMBCHINA 发表于 2024-8-3 21:57

是不是开了没升级 ?
‘’

daixiang 发表于 2024-8-4 00:44
是不是开了没升级 ?
‘’

好像是都点了,早上再看看吧

早上起来发现余额-五位数了阿里云没有200G免费额度啊。一直在扣钱阿里云没有200G免费额度啊。一直在扣钱
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《阿里云没有200G免费额度啊。一直在扣钱》
帖子链接:https://bbs.toot.su/186912.html