vps交流

出115账号,会员有效期到2047.10.26

出115账号,没有实名,只绑定了手机账号,出的话换绑手机就可以了~

会员有效期到2047.10.26,大概还有23年3个月,可以理解为永久会员,毕竟谁都不知道23年后115网盘是否还在~

空间是50T,我另外的实名老号(之前300元开了10年超级会员)是257T,但我平时都用不到20T,
所以上次115网盘500元115T空间+2年会员我没有参加,
我也经常在论坛说115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的~

最后,2000元出,大概是7元一个月,大概是85元一年~

PS:诚心要的,可小刀,屠龙刀请勿扰,谢谢~

50T和500T是没有啥区别的

大概还有23年3个月,可以理解为永久会员

号是你的,你说什么都对

补充:好好好 夸你好就对了出115账号,会员有效期到2047.10.26

永久的500T 现在官方折扣价最低的2800,50T和500T区别大了,特别是对用115的人来说。

楼主是骗子!小心交易!

楼主是骗子,傻逼!

疯狗乱咬人,脑残!死骗子!

下载附件

3 小时前 上传

ddzyx 发表于 2024-8-3 17:48
永久的500T 现在官方折扣价最低的2800,50T和500T区别大了,特别是对用115的人来说。 …

1,每个人的官方长期500T的价格都不一样,2880到4060我都见过,多数人是3000,剩下1000买排骨吃不香吗?
2,别口嗨空间,请上图秀一波你的115使用空间(配合被帖子一起截图),让我看看你是不是那1%~

下载附件

3 小时前 上传

等着活动再降降就准备入手    115有的包  一个就超过50T.

ddzyx 发表于 2024-8-3 17:55
等着活动再降降就准备入手    115有的包  一个就超过50T.

随便拿一个图来说,有意思?没有看到我上面说,配合帖子一起截图?随便BT丢在那里有实际意义?以前可以离线115T的时候,可以玩礼包的时候,我1分钟就填满了257T,先不管资源重复的问题,里面99.9%的东西我都没有看,有实际意义吗?没看到我上面说“115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的”?

这时候出,不是好时机,官网价格已经到了冰点。

3537589 发表于 2024-8-3 18:00
这时候出,不是好时机,官网价格已经到了冰点。

没事,随缘出,有效期有23年呢,我偶尔也用一下~
之前我就在论坛说了,115再敢搞活动,我就卖号跑路~

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《出115账号,会员有效期到2047.10.26》
帖子链接:https://bbs.toot.su/186855.html