vps交流

我在12309投诉了晶哥

事情大概是这样的,邻居放钉子在我的汽车轮胎上,被我监控拍到了,我看到监控,所以没扎破,我当时就傻了,为了及时止损,没直接滚上去扎破,而报了警,晶哥说没造成损失,这事就算了,我认为不合理,12309投诉了晶哥,晶哥收到投诉也认为事情就这么算了,也没有一个处理方式,现在晶哥又打电话喊我,说领导想见见我,我该不该去,我还想着寄信12389北京举报中心的

上周我家人去过,领导执意想见我,因为是我投诉的,上周我家人去了,晶哥也一直扯开话题,总结的态度就是这事情他们处理不了

民事纠纷,官方一般都建议私了。
报官在给官方增加处理事务的压力。
这事,你就报报了官,官最多就是警告一下你邻居。
但不起太多作用的。你们之间的矛盾还是没从根本上解决。
这种事,你投诉真的,有点过了。你和邻居相处不好,你找晶哥去解决,这是把矛盾往大了搞。

crossyou 发表于 2024-8-3 11:23
能让邻居投钉扎胎,是有多大的过结呢
解铃还需系铃人,化解才是根本解决办法
事情都发展这种程度了,直接报 …

村霸罢了,没人敢吱声,就我硬刚,对于这种村霸,跟当地晶哥有关系我也是预料到的,所以晶哥才不办事。要不就晶哥拿了好处,办他们很难,现在被我投诉了,变成两头难。

坚持你的想法,至少要给他个警告.具体参考:《刑法》第二十三条
已经着手实行犯罪,由于犯罪分子意志以外的原因而未得逞的,是犯罪未遂。
对于未遂犯,可以比照既遂犯从轻或者减轻处罚。
领导是你想见就能见的?你在开什么国际玩笑
去吧,必须见,不敢怎么样你的。怕什么

34995549 发表于 2024-8-3 10:59
领导是你想见就能见的?你在开什么国际玩笑

确实是领导,上周见过一次,只不过上周是我家人去的,而领导想见我本人,因为是我投诉的,
。是派出所的所长

这是一个比较棘手的情况。虽然你及时发现并且采取了措施防止进一步损失,但邻居故意放钉子对你的汽车轮胎构成了潜在的威胁和破坏性行为。在法律上,这可能构成故意损坏财产的行为,这是一种刑事犯罪。

你已经采取了正确的措施,即报警并且保存了监控录像作为证据。建议你进一步考虑以下几点:

1. **报警记录和证据**:确保你已经向警方报案,并且他们记录了这一事件。监控录像是重要的证据,可以证明邻居的行为。

2. **保护自己的权利**:尽早咨询一位专业的法律顾问或律师,他们可以帮助评估你的情况并提供进一步的建议。他们可以帮助你了解你的权利和可能的法律选项。

3. **与邻居的沟通**:在考虑采取法律行动之前,可以考虑与邻居进行适当的沟通,了解他们的动机并试图解决问题。然而,这取决于你对安全和和解的评估。

4. **法律程序**:如果你决定采取法律行动,可能需要起诉邻居以获得赔偿或者通过民事诉讼来解决问题。法律顾问或律师可以为你提供指导和代表。

总之,请确保保护好自己的权益和财产,并在采取进一步行动之前咨询专业的法律意见。

pykane 发表于 2024-8-3 11:03
民事纠纷,官方一般都建议私了。
报官在给官方增加处理事务的压力。
这事,你就报报了官,官最多就是警告一 …

就算是陌生人,放钉子在你汽车轮胎上,你第一时间不是报警?晶哥直接是不处理,单方面告诉我们没造成损失就算了。警告都没警告

见吧,要么你关系硬,要么就认怂.

黑客 发表于 2024-8-3 11:07
见吧,要么你关系硬,要么就认怂.

有关系我还怕丢关系,我一个平民百姓我没什么可失去的,除非他们搞我报假警

我是一只小猫咪 发表于 2024-8-3 11:14
有关系我还怕丢关系,我一个平民百姓我没什么可失去的,除非他们搞我报假警 …

这种民事纠纷晶哥也没啥办法,只能口头警告一下邻居.你反手把晶哥投诉了,晶哥不会直接搞你,但是肯定会给你施压.

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我在12309投诉了晶哥》
帖子链接:https://bbs.toot.su/186766.html