vps交流

[疑问] 欧美大盘鸡上传到我的百度网盘太慢了

欧美大盘鸡上传到我的百度网盘太慢了
只有百度网盘SVIP会员
还有什么办法 要搬几百T资源到国内
115…
我猜你的都是大jj,115秒传

icon 发表于 2024-7-29 18:51
115…
我猜你的都是大jj,115秒传

不是大姐姐 不是网上的公众资源 无法秒传
115欧美上传速度多少?

是djj就用115妙传,实在不行就找个欧洲或者美国联通友好的不限流量的小鸡搭建v2代理再挂百度云盘,因为百度是联通4837回国。挂你大盘鸡上面,通过小鸡流量走代理回国。欧洲小鸡首选telia联通线路,如果是美国首选he联通线路。

j6hokqgfrr 发表于 2024-7-29 18:54
不是大姐姐 不是网上的公众资源 无法秒传
115欧美上传速度多少?

我用nc传115,以前快的时候有30MB/S,目前很慢,经常几kB都稳不住。

邮寄

icon 发表于 2024-7-29 19:03
我用nc传115,以前快的时候有30MB/S,目前很慢,经常几kB都稳不住。

看来 现在115不行哦

叼爆小朋友 发表于 2024-7-29 18:55
是djj就用115妙传,实在不行就找个欧洲或者美国联通友好的不限流量的小鸡搭建v2代理再挂百度云盘,因为百度 …

不会在Linux上搭建v2  但有联通友好的中盘机 做中转机应该问题不大

这个问题问的好,邮寄最快。
是不是线路太远了哦
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 欧美大盘鸡上传到我的百度网盘太慢了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/185698.html