vps交流

[美国VPS] 难怪论坛这么多骗子曝光要真的骗了才是骗子

还有一堆0回复0主题的元老号 说走咸鱼那怎么担保你按确定收货?之前的仅退款为什么也有出现?
首先声明对方是不是骗子我不知道,但是:
他要走闲鱼,你可以拒绝
你要走ns,他也可以拒绝
任何一方拒绝那不交易就完了,大家都是谨慎人!
不交易对双方都没有任何损失,你不能因为他拒绝ns而判定他是骗子,就如同他不能因为你拒绝闲鱼就判你是骗子是一样的道理
不按你想的走就是骗子,哪有这个道理呢?
只要没骗到就不能说别人是骗子,程序要正义

SimonOne 发表于 2024-7-25 17:13
因为闲鱼买的可以骗卖的 ns担保卖的骗不了买的 钱是给中介的 他解释说自己不相信任何担保平台 但ns也没有 …

说实话我也没去过ns,如果有人跟我说去那边交易我也会拒绝
但是有一说一,我很讨厌两种:一种是问完255,另一种是仅作者可见
谨慎是对的,但客观来讲你确实无法就此说他是骗子

@欧阳逍遥 封了这个造谣狗 引战狗吧

whywei 发表于 2024-7-25 17:06
哈哈,有人说不行新人号交易,怕被骗,但元老号也是能买的,就不怕被骗了, …

脑子是个好东西,你拿一个帖子多积分多的去骗2 3百块钱? 换句话说 你这年纪的 也有那啥的 你为啥没有

元老号 最起码他买个元老号  成本要比新号高。其次 要看帖子 帖子多的 质量高的  好几百一个的

你说走NS担保,人家也是会认为你是骗子的,只是对方没像个傻批一样网爆你。
只要没骗到就不能说别人是骗子 ,骗子只有自己知道是不是骗子,哈哈,只有骗子是真心的,没有约束的 ,肯定会横行的,

那这种怎么破 呢,都不买都不卖?骗子问题不解决难哈哈,

撸啊撸 发表于 2024-7-25 17:04
他要走闲鱼,你可以拒绝

哈哈,有人说不行新人号交易,怕被骗,但元老号也是能买的,就不怕被骗了,

其实楼主要是去ns发这种帖子,估计也被怼;不要在loc树立大旗,我想看你在ns发同样的帖子
你去ns玩吧,入乡随俗。这边就是这么玩的,我们比较low

whywei 发表于 2024-7-25 17:06
哈哈,有人说不行新人号交易,怕被骗,但元老号也是能买的,就不怕被骗了, …

loc新人号老人号都容易,谨慎交易,尽量不交易就安全

撸啊撸 发表于 2024-7-25 17:04
他要走闲鱼,你可以拒绝

因为闲鱼买的可以骗卖的 ns担保卖的骗不了买的 钱是给中介的 他解释说自己不相信任何担保平台 但ns也没有出现过问题 即使出现问题也是ns

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 难怪论坛这么多骗子曝光要真的骗了才是骗子》
帖子链接:https://bbs.toot.su/184841.html