vps交流

科目三差点和教练干起来!

前天,科目三刚开始学了10分钟,教练一直骂我。
我骂了回去 又把他投诉并换了
刚教了换挡,试了两把就上路了,不知道要干嘛,坐在旁边特别凶恶。
换挡手势做的不标准,就给我判死刑了,你这一辈子学不会了。我让他指导我修改,他说没时间。
我说,你没时间我就换教练。都没时间我就换驾校!
科目三差点和教练干起来!
对另外一个一起学的学员也一样,教练穿个凉鞋,头发略长、凌乱,有点发油,像是昨晚熬夜网吧打游戏刚出来似的!天气又热一点!

solomon 发表于 2024-7-23 16:19
你不说说教练为什么骂你了?

你先说说他如果会了还要教练干啥,他是去学车的呀

你不说说教练为什么骂你了?
我只是客观的让楼主把被骂的原因说出来,不代表我说的都是楼主的错。
理性分析被骂的原因。

@Far 你是什么玩意?你嘴巴吃屎了吗?

我联科三的时候教练只顾着抓扶手大叫了 没空骂我

jacervon 发表于 2024-7-23 16:25
人格侮辱,笨、蠢、人格否定之类的话!永远学不会,没救了之类的!听着一直憋火,最后憋不住了! …

投诉他就对了,惯的臭毛病

科目三差点和教练干起来!科目三差点和教练干起来!科目三差点和教练干起来!
那就要考虑要不要继续学了
科目三考试的都是死规则     照着做就能过的了    完全不需要有自己想法
剩下的就是靠自己理论刷题也能过  常识题
现在很多驾校教练素质都偏低 很好奇教练骂你什么了

撸啊撸 发表于 2024-7-23 16:20
你先说说他如果会了还要教练干啥,他是去学车的呀

如果有些作死操作不骂醒,难道要等到车毁人亡再骂?

ftlh2005 发表于 2024-7-23 16:21
现在很多驾校教练素质都偏低 很好奇教练骂你什么了

人格侮辱,笨、蠢、人格否定之类的话!永远学不会,没救了之类的!听着一直憋火,最后憋不住了!

solomon 发表于 2024-7-23 16:24
如果有些作死操作不骂醒,难道要等到车毁人亡再骂?

你认真看了吗?才学了10分钟

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《科目三差点和教练干起来!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/184382.html