vps交流

[不限流量] 有什么比netcup更适合PT刷流的机器么

如题,netcup现在翻倍机不好收,再加上流量稍微有点不够用
nc高速流量是120T,也就是最好比这个流量多或者不限流量,单位流量比netcup便宜点,硬盘300g以上的ssd

是你想太多 你总这样说
:@
就用netcup吧,我看大家都是用这个刷,基本全在内网跑,速度起飞

梅东 发表于 2024-7-22 20:28
就用netcup吧,我看大家都是用这个刷,基本全在内网跑,速度起飞

主要这个没法新开了,只能蹲

MikuProfessor 发表于 2024-7-22 20:29

去nodeseek蹲吧,loc适合吹水,ns那边我之前出了个,还有黄牛想杀我价,被我劈头盖脸一顿骂之后重新编辑了帖子。。。

Sam_Edward 发表于 2024-7-22 20:33
去nodeseek蹲吧,loc适合吹水,ns那边我之前出了个,还有黄牛想杀我价,被我劈头盖脸一顿骂之后重新编辑 …

谢谢 我去那边蹲蹲看

MikuProfessor 发表于 2024-7-22 20:29

你开贴收肯定有人出你 mjj手上东西太多了

一直用的Hetzner cloud 10G口
流量用完可以快照重开**
其实nc的高速流量就算到了120t照样刷,我这个月都刷了140多tb了。[不限流量]  有什么比netcup更适合PT刷流的机器么
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[不限流量] 有什么比netcup更适合PT刷流的机器么》
帖子链接:https://bbs.toot.su/184201.html