vps交流

最近注册了个英国公司stripe搞好了

以前stripe使用新加坡个人注册的,支付宝开不了,现在用英国公司注册的能开的都开了,但是微信还是开不了很难受

微信不行就不行吧 反正用会儿了就被封。。。

nodhost 发表于 2024-7-13 21:22
英国公司也得年审吧, 每年多少银子

13磅

家有自己自温暖 发表于 2024-7-13 16:56
我可以不要,但是不能没有

可恶,除了我的大家一定都在偷偷赚钱

你们都有货在卖吗?要stripe干什么
微信现在难搞,google pay跟apple pay费率太夸张了我直接关了
英国公司的企业银行是用的哪家啊?

lewissue 发表于 2024-7-13 16:48
你们都有货在卖吗?要stripe干什么

我可以不要,但是不能没有

onetown 发表于 2024-7-13 16:40
英国公司的企业银行是用的哪家啊?

我用的万 -里汇

Arcueid 发表于 2024-7-13 16:46
微信现在难搞,google pay跟apple pay费率太夸张了我直接关了

最近注册了个英国公司stripe搞好了 我以为Gpay和Apay的费率和银行卡一样呐

美区的权限更大,要不要再申请一个

家有自己自温暖 发表于 2024-7-13 17:02
我以为Gpay和Apay的费率和银行卡一样呐

是一样的,看错了,我以为那个0.5只有GP和AP有

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《最近注册了个英国公司stripe搞好了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/184117.html