vps交流

天翼云电脑

我看有卖永久的,需要办张手机卡,这玩意有永久嘛?最多不就是20年?是不是有坑啊
哪呢。看看
月租变相收费。关注国内各大云厂,每年都有活动,几十块买一年不是很划算吗

华为云38可以买一年,目前正在搞活动

toot 发表于 2024-7-17 12:27
月租变相收费。关注国内各大云厂,每年都有活动,几十块买一年不是很划算吗

华为云38可以买一年,目前正在 …

我看怎么是 服务器 2m口子的

toot 发表于 2024-7-17 12:27

华为云38可以买一年,目前正在 …

emmm手机卡可以5元月租

CoCo_ 发表于 2024-7-17 12:31
emmm手机卡可以5元月租

肯定不可能5元月租啊。你没用过宽带吗?都是捆绑的。没有那么便宜的事情

是想骗你办卡吧?

xz72670 发表于 2024-7-17 12:41
是想骗你办卡吧?

emmm这也有骗的嘛天翼云电脑

主要是看你如何理解到期自动续订这个词。

广西电信,129-100+1。1主2副套餐。每个月薅电信100多羊毛。
可开3个天翼云电脑。合约36个月到期自动续订,30元一个月,叠加促销包可抵扣30元。
所以相当于永久免费?
天翼云电脑

91康先生 发表于 2024-7-17 13:14
主要是看你如何理解到期自动续订这个词。

广西电信,129-100+1。1主2副套餐。每个月薅电信100多羊毛。

哦哦哦,这样也可以,套餐里写的明明白白,到期自动续费这个事是运营商说的算,只要不是商家故意隐瞒就不算坑。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《天翼云电脑》
帖子链接:https://bbs.toot.su/183163.html