vps交流

美国无人出租 被烧被砸又被割轮胎了 武汉人啥也没敢动!

美国无人出租 被烧被砸又被割轮胎了  武汉人啥也没敢动!
你可以去武汉打个样,团结一切可以团结的力量,你就是元首

micboy 发表于 2024-7-18 14:39

美国无人出租 被烧被砸又被割轮胎了  武汉人啥也没敢动!  你这不是 为难键盘侠嘛?

micboy 发表于 2024-7-18 14:44
怎么可能,你看看这位楼主,胸怀天下,志向远大,为民谋福利,一介布衣肯定会用血肉之躯为大家创建一个理 …

就是现实中过得不好,又找不到发泄的途径。只能在网上拼命的找一些存在感,人总得有个发泄途径。
你想想,但凡有点小钱,有点正事(搬砖也算)。哪有这么多闲工夫关注全球各行各业。

有本事你去啊。我给你报销路费外加5000元。把事情做完把单据贴出来然后把你收款链接给我。我转usdt给你
以身作侧,为天下所表率
中风警告  
有本事你去啊,包子都不敢咬的傻逼

职业菜鸟 发表于 2024-7-18 14:40
你这不是 为难键盘侠嘛?

怎么可能,你看看这位楼主,胸怀天下,志向远大,为民谋福利,虽为一介布衣但是肯定会用血肉之躯为大家创建一个理想国,我肯定是绝对拥护的。

另外,注意你的言辞,你要是不拥护的话,到时候不让你进我们理想国的大门美国无人出租 被烧被砸又被割轮胎了  武汉人啥也没敢动!

micboy 发表于 2024-7-18 14:39

他专门发这种带节奏的
不知道是不是有钱拿还是有任务

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《美国无人出租 被烧被砸又被割轮胎了 武汉人啥也没敢动!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/183129.html