vps交流

hahasim免实名正常使用方法

还是之前的方法,但是这个测试仅适用于刚激活的新卡
就是到haha TRAVEL买一个十块钱的亚洲内地流量包
然后关闭WiFi  用流量去测试几个app的注册短信  实测可收到

老卡仅有一张,之前测试过这个方法是无效的,
同一张卡测试过两次都是无效的
后面实名了才正常使用的

注明:我不是卡商,仅仅是在TG群的老哥说可以
本来我是不相信的,因为我的老卡是测试过不行的
然后我拿一张激活没多久没使用过的新卡测试时可行的
这仅仅是我测试出来的结果,有还未激活卡的可以测试测试

我的老卡可以
卡商早公告过N次这个方法了..
刚开始收不到短信的时候卡商就已经通知了

ken6 发表于 2024-7-18 13:29
卡商早公告过N次这个方法了..
刚开始收不到短信的时候卡商就已经通知了

事实证明我的老卡操作确实没用,手上的新卡可用

都是临时方案咯
mjj都是做大事的么,要免实名..
然而,在loc论坛买的卡,不都是用支付宝微信付的款,然后再走的快递么? 还不够实名?  hahasim免实名正常使用方法hahasim免实名正常使用方法

icon 发表于 2024-7-18 13:41
mjj都是做大事的么,要免实名..
然而,在loc论坛买的卡,不都是用支付宝微信付的款,然后再走的快递么? 还 …

主要这玩意实名麻烦

我卡买了几个月了 还没激活,,吃灰呢

柳泊风 发表于 2024-7-18 13:31
事实证明我的老卡操作确实没用,手上的新卡可用

我用去年的老卡试了,前几天试的,是可以的.

ken6 发表于 2024-7-18 14:05
我用去年的老卡试了,前几天试的,是可以的.

那我倒霉  我手里这张老卡不行  我还试过两次  确定没用才实名的

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《hahasim免实名正常使用方法》
帖子链接:https://bbs.toot.su/183108.html