vps交流

stripe的支付宝要审核多久啊

stripe的支付宝要审核多久啊 微信已经秒寄了,支付宝还在审核,支付宝要审核多久啊
你不太好过审核的,去年微信默认通过,支付宝要审核,现在通常都不给审核了

stripe费率极高,一般的业务根本没法用

2-3天,一般都会过的,微信不知道啥情况大家都无法启用

um684ai 发表于 2024-7-11 22:26
2-3天,一般都会过的,微信不知道啥情况大家都无法启用

收到的邮件是说经营类目被微信拒绝了,但是看了一下同行也有开的,就很奇怪

Arcueid 发表于 2024-7-11 22:29
收到的邮件是说经营类目被微信拒绝了,但是看了一下同行也有开的,就很奇怪 …

是企业号?我开的美国个人的,没通过后期审核,号死了

um684ai 发表于 2024-7-11 22:33
是企业号?我开的美国个人的,没通过后期审核,号死了

是,补交过一次护照资料

当时申请的香港的号好像一天就下来了,之后微信也是两天通过。美国的号要久一点,但是也三天全部通过。有个技巧是首页不要有谷歌等三方登陆的链接

Arcueid 发表于 2024-7-11 22:29
收到的邮件是说经营类目被微信拒绝了,但是看了一下同行也有开的,就很奇怪 …

以前好过。 不过Stripe 费用太高,一直没咋用。

茶会参谋 发表于 2024-7-12 02:48
以前好过。 不过Stripe 费用太高,一直没咋用。

用来打赏用啊 一杯咖啡

arlodaddy 发表于 2024-7-12 02:49
用来打赏用啊 一杯咖啡

单笔小额还不够扣手续费的,0.3刀每笔,打赏10块钱相当于直接扣20个点,如果每笔交易都是几十块钱就还可以。

微信收的话,个人商户名字是法人的护照全拼,自己注意这点
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《stripe的支付宝要审核多久啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/182676.html