vps交流

[疑问] 甲骨文申请成功了?

截图说等 15 分钟,已经 1 小时了还没收到邮件

[疑问]  甲骨文申请成功了?

银行卡用 Trading212

IP 用 RedteaGo eSIM 流量热点,IP 显示香港:shuzijumin.com/thread-1158-1-1.html

地址填 Tiptrans 英国,因为银行卡用这个地址,不敢填其它:shuzijumin.com/thread-7-1-1.html

浏览器用 Edge 隐私模式

服务器地区选德国

[疑问]  甲骨文申请成功了?

怕啥,我的注册就是瞎搞,iP就数据中心的,卡也是虚拟卡,地址就是随便搜索的,也是通过的。。。

Sam_Edward 发表于 2024-7-9 23:58
怕啥,我的注册就是瞎搞,iP就数据中心的,卡也是虚拟卡,地址就是随便搜索的,也是通过的。。。 …

你等多久才拿到账号?

数字居民论坛 发表于 2024-7-9 23:59
你等多久才拿到账号?

这个没太明白什么意思,注册成功了就进去了啊

Sam_Edward 发表于 2024-7-10 00:00
这个没太明白什么意思,注册成功了就进去了啊

我注册后提示等邮件,说是 15 分钟,现在还没收到邮件通知说通过

数字居民论坛 发表于 2024-7-10 00:01
我注册后提示等邮件,说是 15 分钟,现在还没收到邮件通知说通过

不清楚了,我是成功了就好像直接进去了,好像没怎么等,有可能我当时忙别的没太注意吧,这个东西我100天前就随便瞎搞的,心态放好,没了就没了,现在也是吃灰[疑问]  甲骨文申请成功了?

我就没成功过
这玩意不都是注册成功直接就能登录吗。没等过啥15分钟
一样的情况,昨天注册的,等到现在还进不去。
好久没玩甲骨文了,几年前收的号密码忘了
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 甲骨文申请成功了?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/182271.html