vps交流

[美国VPS] orcale不知道开的对不对,不会收我钱吧

刚看到帖子oracle arm可以开了,我也开了一个,发现以前只能拉到4+24,现在可以拉很高配制,MJJ帮忙看看我这样开会不会被收费
[美国VPS]  orcale不知道开的对不对,不会收我钱吧

下载附件

1 小时前 上传 [美国VPS]  orcale不知道开的对不对,不会收我钱吧 [美国VPS]  orcale不知道开的对不对,不会收我钱吧

[美国VPS]  orcale不知道开的对不对,不会收我钱吧

玩鸡收点钱正常  
圣保罗手开ARM还是新加坡西?4+24是正常的ARM满配,应该不会被收费。

jackgill 发表于 2024-7-8 16:13
圣保罗手开ARM还是新加坡西?4+24是正常的ARM满配,应该不会被收费。

我是美西 凤凰城的,之前故障删了开不出来,没想到这么久后又开出来了

哪个区域可以手开了?

921 发表于 2024-7-8 16:15
哪个区域可以手开了?

美西 凤凰城

好吧激动的我赶紧去看看东京依旧开不出……

升级号吧?

guyuefeng 发表于 2024-7-8 16:14
我是美西 凤凰城的,之前故障删了开不出来,没想到这么久后又开出来了

凤凰城可以手开arm了吗?

铁路12306 发表于 2024-7-8 16:33
凤凰城可以手开arm了吗?

可以,刚开的

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] orcale不知道开的对不对,不会收我钱吧》
帖子链接:https://bbs.toot.su/181917.html