vps交流

namesilo域名因为用过优惠只能先充值,怎么支付宝冲

是不是只能用云闪付,不能用支付宝充值。
下了云闪付提示拒绝支付。怎么充值哦,域名快到期了
namesilo不是可以加密货币充值吗 paypal也可以

朱元璋 发表于 2024-7-7 15:08
namesilo不是可以加密货币充值吗 paypal也可以

没有这些,paypal可以用国内银行卡吗?

glisten 发表于 2024-7-7 15:10
没有这些,paypal可以用国内银行卡吗?

可以

今天刚续费用的支付宝,没问题啊
可以用支付宝啊

最终の使徒 发表于 2024-7-7 15:17
今天刚续费用的支付宝,没问题啊

正常支付可以用,但是他的折扣计划续费比较便宜,com续费便宜两美元,但是只能从余额消费,有没有什么办法充值到余额或者有没有代充的

glisten 发表于 2024-7-7 16:16
正常支付可以用,但是他的折扣计划续费比较便宜,com续费便宜两美元,但是只能从余额消费,有没有什么办 …

paypal、加密货币、银联、visa/master等信用卡
你直接用银联不就行了?

aru 发表于 2024-7-7 16:23
paypal、加密货币、银联、visa/master等信用卡
你直接用银联不就行了?

不行,银联提示我拒绝这笔交易。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《namesilo域名因为用过优惠只能先充值,怎么支付宝冲》
帖子链接:https://bbs.toot.su/181660.html