vps交流

[经验] 国内Android手机权限再度收紧

近日国内多家手机厂商,在最新系统中加入了更改手机名称联网校验,和修改热点wifi名称联网校验功能。

有网友反馈断网状态下,无法修改手机名称

真我GT Neo5&6发布系统更新新增更改手机名称联网校验功能,系统会检测手机名称是否存在敏感字符,校验未通过将无法保存或使用更改的手机名称。

Ace 2 Pro 新增了手机名称联网校验功能,能够及时发现并阻止用户设置存在安全隐患的手机名称,这无疑为游戏玩家营造了更安全可靠的使用环境。

值得一提的是,有的厂商鸡贼的很悄悄更新了,但是压根不写出来,更新内容用“提升系统稳定性与流畅性”一笔带过

这算什么 今天看到新闻,96110 打电话没有接 也没有打回去,直接被远程锁机了

说的是保护你,以后直接 不接电话 全部锁机 简直完美

96110 火了!女子没接96110电话手机被锁,官方:请务必接听引热议

https://m.sohu.com/a/790949628_121992856

hcyme 发表于 2024-7-7 15:46
瞎jb乱扯,96110我是直接屏蔽了也没事,反炸手机最反感的是广告,其次是谷歌框架也是东躲西藏的不让你舒舒 …

96110锁卡全网热点看不到?还是觉得你没遇到就是不存在,唯心主义要不得

消息保真?管的太宽了吧,现在手机等于只有使用权了

Bedrocker 发表于 2024-7-7 15:33
消息保真?管的太宽了吧,现在手机等于只有使用权了

你搜一下,很多数码博主发文

真我GT刚刚买的,肯定没这些问题,就是广告东躲西藏的不好关,总体上比小米红米要好用

我是老王 发表于 2024-7-7 15:33
这算什么 今天看到新闻,96110 打电话没有接 也没有打回去,直接被远程锁机了

说的是保护你,以后直接 不 …

锁机不可能吧,技术能达到?

快进到所有权转为使用权
发下消息源头
国内Android手机  可以用到谷歌的play 商店么~~

Bedrocker 发表于 2024-7-7 15:39
锁机不可能吧,技术能达到?

不清楚啊 以后再更新更新就不好说了 搞不好真可以一键锁机

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 国内Android手机权限再度收紧》
帖子链接:https://bbs.toot.su/181644.html