vps交流

请教azure openai申请

小弟最近想使用openai的API,但是官网了冲了快二十刀,每次都是冲了立即封号。客服也不允许退款。有点受不了了,所以想去azure试试。但它那个openai需要申请,我就用中国大陆真实地址+中国大陆真实手机号+中国大陆真实公司cn邮箱申请,然后过了十几天一直没有回应。请教大佬们是最近不好申请了吗?还是中国大陆邮箱有问题呢?
去年干嘛了一堆az100的申请
正规途径的话可以试试找azure的国内代理?我公司因为流程上要**所以找的国内代理开的账户,然后我试了试可以开openai api

不一定会回复你邮件的,我几个月前申请过,没有给我回得邮件,后来想起来的时候登陆上去看了一下,已经有了
但是看别人说的,AZ100赠送的余额是不能用于 AZURE OPENAI的,所以我还没用上,不知道是怎么扣费的

5700pgf 发表于 2024-7-3 10:46
不一定会回复你邮件的,我几个月前申请过,没有给我回得邮件,后来想起来的时候登陆上去看了一下,已经有了 …

谢谢老哥,我刚看了下还是没有。现在换了个自己的域名在申请下试试

oldj 发表于 2024-7-3 10:38
正规途径的话可以试试找azure的国内代理?我公司因为流程上要**所以找的国内代理开的账户,然后我试了试可 …

主要我是个人使用,只是借了下公司的邮箱

来 api.g4f.icu 微信支付马上能用,官价3.3折
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《请教azure openai申请》
帖子链接:https://bbs.toot.su/180701.html