vps交流

两名中国企业人员在菲律宾遭绑架,家属支付300万赎金后...

近日,两名中国企业工作人员赴菲律宾工作时遭绑架并撕票引发关注。

7月1日, 记者从遇害者家属处获悉,两人系去菲律宾出差时遭遇绑架。遇害者家属称,1日上午已在北京举行追悼会,目前正带骨灰回老家安葬。遇害者家属称,公司已给予家属相应帮助,相关善后工作正在进行。

据媒体报道,遭遇绑架时其中一位家属向绑匪支付300万元赎金, 但绑匪仍然撕票,目前当地警方已介入调查,暂未透露案情进展情况。

你们的虽远必诛呢?

他们没有举国旗嘛? 没有让绑匪看中国护照嘛?

回点评:我说呢,原来相互抵消了。 我还以为是举棋得姿势跟京哥不一致。

战狼呢??????你们的战狼呢???????

HOH 发表于 2024-7-2 11:18
你们的虽远必诛呢?

你爹死了就猪

PYPL 发表于 2024-7-2 11:56
进攻菲律宾绰绰有余

只是这种穷国,拿过来也没啥价值,还得贴钱养

动不动就进攻,进攻,就他妈全世界就你有枪炮一样。一个优秀的**,从来不是把自己的人民带入战争

撕票说明就是不怕

瞄人缝 发表于 2024-7-2 11:43
已经打过去了吗,牛逼

吓唬人行,开打就要挨揍了,。
看看俄罗斯  防空约等于0   中国还买的俄罗斯的防空S400

HOH 发表于 2024-7-2 11:18
你们的虽远必诛呢?

山东舰航母前几天在菲律宾近海,你不知道

菲律宾暂时不要去,一个是南海的问题,一个是民粹主义,别拿自己的生命开玩笑。
金三角可不是白叫的
呼叫 吴京
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《两名中国企业人员在菲律宾遭绑架,家属支付300万赎金后...》
帖子链接:https://bbs.toot.su/180499.html