vps交流

谁用过todesk专业版?感觉怎么样?

现在正在纠结要买台VPS自建rustdesk还是花108元购买一年todesk专业版

主要需求就是,远程办公,PS做图,剪辑视频

rustdesk docker自建  很快  昨天刚弄了个 比todesk好太多了
上个月todesk用量用完就不让连了,真恶心,必须自建
别买,不值得

fult3 发表于 2024-7-2 08:49
别买,不值得

比得过 parsec 的效果吗?

fuu 发表于 2024-7-2 08:53
rustdesk docker自建  很快  昨天刚弄了个 比todesk好太多了
上个月todesk用量用完就不让连了,真恶心,必 …

是不是必须要公网ip
群晖没有公网ip是不是搞不定

我打了一辈子仗 发表于 2024-7-2 08:55
是不是必须要公网ip
群晖没有公网ip是不是搞不定

必须公网IP,没有公网不行的

就这说吗,你肯定有一台国内的服务器把?我就不信你没有一台好的小鸡!直接frp穿透比什么都强!!

a258901002 发表于 2024-7-2 08:58
就这说吗,你肯定有一台国内的服务器把?我就不信你没有一台好的小鸡!直接frp穿透比什么都强!! …

我有国外的小鸡,frp远程桌面的话怎么样?

我打了一辈子仗 发表于 2024-7-2 08:58
我有国外的小鸡,frp远程桌面的话怎么样?

可以测试下,延迟不会太高,而且会比第三方远程工具块! frp后直接用微软自带的远程桌面链接,手机也可以用微软的远程桌面链接(实现了PC移动互联)

a258901002 发表于 2024-7-2 08:58
就这说吗,你肯定有一台国内的服务器把?我就不信你没有一台好的小鸡!直接frp穿透比什么都强!! …

frp这个方案也不错,我是frp+rustdesk 一起都弄了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《谁用过todesk专业版?感觉怎么样?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/180444.html