vps交流

stripe的手续费真高

stripe的手续费真高

我前段时间试了下stripe发现手续费高达16%

2.9%+$0.3,这是美国区商户刷美国本土的VISA卡费率,如果刷外区,费率还得加钱

这个不熟悉的人,或者不熟悉的客户,不太安全,对方VISA发卡银行容易拒付

最好付款方是有美国执照EIN税号的商户,个人信誉不行

PYPL 发表于 2024-6-30 18:08
2.9%+$0.3,这是美国区商户刷美国本土的VISA卡费率,如果刷外区,费率还得加钱

这个不熟悉的人,或者不熟 …

我是新加坡商户,刷的中国卡,不知道费用咋算的

家有自己自温暖 发表于 2024-6-30 18:08
我是新加坡商户,刷的中国卡,不知道费用咋算的

亚洲区好像比美国区高一点,刷亚洲区的卡

PYPL 发表于 2024-6-30 18:09
亚洲区好像比美国区高一点,刷亚洲区的卡

stripe的手续费真高 我感觉到了我这一笔手续费高达16%,这还赚个鸡毛啊

家有自己自温暖 发表于 2024-6-30 18:11
我感觉到了我这一笔手续费高达16%,这还赚个鸡毛啊

没这么高,小额的比较高,比如刷1美元,有最低交易处理费

退款也有费用,美国人搞的这个有点太贵了,不适合亚洲

要是面向美国本土商户,利润率一般还可以,不差这点手续费

又难用,手续费又高stripe的手续费真高
stripe带固定费率的,收小笔铁定赔。
3.4% + S$0.50
每笔成功的收款(本地银行卡)

3.4% + US$0.50
按每笔成功的银行卡收款计费(用美元结算时)

+ 0.5% 国际卡*
+ 2% 货币兑换费(如需兑换)

PYPL 发表于 2024-6-30 18:13
没这么高,小额的比较高,比如刷1美元,有最低交易处理费

退款也有费用,美国人搞的这个有点太贵了,不 …

stripe的手续费真高 但是我这笔我算了下有差不多16了

dapeng 发表于 2024-6-30 18:15
又难用,手续费又高

收美国区的本土客户资金,用这个最合适的了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《stripe的手续费真高》
帖子链接:https://bbs.toot.su/180134.html