vps交流

今天才知道。float的布局方式几年前已经被淘汰了

今天才知道。float的布局方式几年前已经被淘汰了
原来现在都是flex啊。。。
flex也过时了,最新的好像是grid 今天才知道。float的布局方式几年前已经被淘汰了                     

Assassin 发表于 2024-6-29 21:46
flex也过时了,最新的好像是grid

flex在大多数情况下比grid更简单实用

还停留在web2时代

karson 发表于 2024-6-29 21:57
flex在大多数情况下比grid更简单实用

是的,我选择table                                             

Assassin 发表于 2024-6-29 21:59
是的,我选择table

写什么css我选择dreamweaver 今天才知道。float的布局方式几年前已经被淘汰了

MasterCard 发表于 2024-6-29 22:01
写什么css我选择dreamweaver

搜了下发现dw真的能当ide用了

Assassin 发表于 2024-6-29 21:46
flex也过时了,最新的好像是grid

一个是弹性盒一个是网格。

哈哈哈,我css布局也是停留在float,position那里,学习的那会css3也没出来多久,浏览器兼容又问题多多懒得学后面的
没什么过不过时,各有各的使用场景
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《今天才知道。float的布局方式几年前已经被淘汰了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/179989.html