vps交流

现在的人戾气好重,听不进一点逆耳的话

前两天,看到一则新闻,说是俄罗斯需要穆斯林妇女摘掉头巾才能进入

然后,我就在下面评论了一句:我认为这是一种进步

然后,我的评论就被攻陷了,好多人恶意评论,辱骂攻击我的啥都有,我不得不删掉评论。

大家说,我说得有啥问题吗?

在一些情况下,穆斯林妇女被要求在进入一些公共场所(例如银行、学校、政府机构等)时摘下头巾,这可能是出于安全、身份识别或对面部的清晰展示等方面考虑。这并不一定是针对穆斯林妇女的具体限制,而是适用于所有人的规定。

如果你拒绝摘下头巾
相当于你自己选择不遵守别人的规定
别人也有权拒绝不遵守规定的人

我觉得这其中不涉及宗教以及岐视
纯粹是商业规则

就像我的套套卖10元一个
你跟我说你是朝鲜人要1元一个
我说不干
你就说我岐视朝鲜人
这完全不成立

一张图 几个字都能让他们嗨好几天。
比如  胡塞武装打沉了20艘美国航母。
         埃及人徒步给加沙人送物资。
        胡塞武装走路1万6千公里支援加沙。

就这个标题 甚至都不用加图 直接发抖音都有人能嗨好几天。现在的人戾气好重,听不进一点逆耳的话现在的人戾气好重,听不进一点逆耳的话现在的人戾气好重,听不进一点逆耳的话

开局短篇软文,无图无证据,一帮人就信了,不知道中国人不骗中国人吗?我只知道所有中国人都当过骗子,所有中国人都是骗子,因为中国人生活在一个欺骗的社会,人人都是骗子
我想看看他们是怎么评价你的
你应该尊重对方的信仰
你对这片土地还不够了解。
国内评论区我一般不评论,不带脑子的人太多,也不知道是水军还是真的没长脑子;就比如说姜萍事件,跟搞笑一样,我不管她天才与否,但是评论的人真像小丑
现在的人鸡鸡好长,人均23厘米

不做评论了

Microcharon 发表于 2024-6-26 14:15
我想看看他们是怎么评价你的

我全部删了,骂得很难听,再不删评论,我感觉那些人都要顺着网线过来打我

如果当时带着地址,估计你的loc号可能永远停留在固定积分了。

三架飞机 发表于 2024-6-26 14:22
我全部删了,骂得很难听,再不删评论,我感觉那些人都要顺着网线过来打我 …

在此盐碱地里唯有根除才能解决问题

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《现在的人戾气好重,听不进一点逆耳的话》
帖子链接:https://bbs.toot.su/179192.html