vps交流

目前欧洲服务器最具有性价比的就是OVH,不服来战

一 OVH属于国际大厂 欧洲排名第一云厂商

二 OVH活动款机器 5.5刀每月就有2H2G 40GSSD 500M不限流量宽带 用的还是AMD Epyc 单核跑分4000

目前欧洲服务器最具有性价比的就是OVH,不服来战

三 OVH防御最高且无需加强,有大佬测试过 Hetzner是几乎没有防御的,几下就死了

四 做站最需要的稳定  安全  高性能 OVH都具有了

一顿狂吹之后,还以为要上aff了,谁知道是个纯吹
ovh 的机房会发生火灾
主要是线路拉,白天还凑合,如果线路再好点儿,真就无敌了目前欧洲服务器最具有性价比的就是OVH,不服来战

o_p 发表于 2024-6-21 22:22
主要是线路拉,白天还凑合,如果线路再好点儿,真就无敌了

万物皆可CF目前欧洲服务器最具有性价比的就是OVH,不服来战

实在不行论坛找个靠谱的Oneman 买个优质线路小鸡反代一下就行了也就十几块钱一个月的小鸡不放数据 跑路也无所谓

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-21 22:24
万物皆可CF

实在不行论坛找个靠谱的Oneman 买个优质线路小鸡反代一下就行了也就十几块钱一个月的小 …

有十几块一个月的欧洲优化机器吗,哪家?

维基百科 发表于 2024-6-21 22:26
有十几块一个月的欧洲优化机器吗,哪家?

论坛一堆啊,我说的美国的不是欧洲的,不过论坛Oneman卖的欧洲优化也就二三十块钱吧,

反正我都是买来反代的,跑路也无所谓

单核跑分4000,卧槽这么牛逼

神经蛙 发表于 2024-6-21 22:29
单核跑分4000,卧槽这么牛逼

不是gb5,是融合怪脚本,不过跑分也挺高了,gb5我忘了多少分了反正比正常机器高

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-21 22:31
不是gb5,是融合怪脚本,不过跑分也挺高了,gb5我忘了多少分了反正比正常机器高 …

话说这个活动链接还有吗?想凑个热闹

8H  12G   500G   无限流   3.3刀美元  我选乔治目前欧洲服务器最具有性价比的就是OVH,不服来战
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《目前欧洲服务器最具有性价比的就是OVH,不服来战》
帖子链接:https://bbs.toot.su/178104.html