vps交流

[疑问] 求大佬给个馒头外的PT大站的药

现在有11个站,比较有名的站已经有了馒头,红叶,好大,红豆饭,ptt,rousi,下边是ptpp数据
想求个13大里边的站,希望大佬们能赏个药
不知道为啥,完整的ptpp图会那么小,我又截图了上边统计的数据发出来了

[疑问]  求大佬给个馒头外的PT大站的药

下载附件

1 小时前 上传

下载附件

1 小时前 上传 [疑问]  求大佬给个馒头外的PT大站的药 [疑问]  求大佬给个馒头外的PT大站的药

MT内站里不是有发药的么[疑问]  求大佬给个馒头外的PT大站的药

乐橙bu乖 发表于 2024-6-19 09:52
MT内站里不是有发药的么

馒头论坛的哪个板块啊?其他站都有邀请板块,馒头里没找到啊,
并且每个板块都打开也没见到有发药的[疑问]  求大佬给个馒头外的PT大站的药
大佬能给个馒头里发药的不带域名的链接么?

klfvbfsui 发表于 2024-6-19 09:55
馒头论坛的哪个板块啊?其他站都有邀请板块,馒头里没找到啊,
并且每个板块都打开也没见到有发药的

知县Elite User以上有求药发药版块呀,你等级没到?

乐橙bu乖 发表于 2024-6-19 10:01
知县Elite User以上有求药发药版块呀,你等级没到?

现在是知县,我没仔细看那个,上边写的专属会员区,我以为是捐的会员才可以,现在进去啦,谢谢大佬

klfvbfsui 发表于 2024-6-19 10:02
现在是知县,我没仔细看那个,上边写的专属会员区,我以为是捐的会员才可以,现在进去啦,谢谢大佬 …

不阔气,我也只是偶尔玩玩,不是专业的

乐橙bu乖 发表于 2024-6-19 10:04
不阔气,我也只是偶尔玩玩,不是专业的

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 求大佬给个馒头外的PT大站的药》
帖子链接:https://bbs.toot.su/177403.html