vps交流

求最佳海外服务器:优化国内外用户访问体验

我目前的业务主要部署在成都,带宽为100M。由于网站偶尔会遭受攻击,我使用了CDN服务。CDN分为国内外线路解析,但最近海外线路的CDN经常出现客户反馈无法访问的情况,有时是源站故障,有时是CDN完全失效。因此,我将海外线路切换到了Cloudflare。

最近,我研究了一下Cloudflare的优选IP,发现国内访问速度也非常快。因此,我考虑将业务迁移到海外。然而,由于我们网站70%的客户都是国内用户,因此在这种情况下,选择哪家的海外服务器比较合适呢?

尤其是考虑到国外服务器加上Cloudflare是否适合部署国内业务的问题,大佬们能否推荐一下合适的服务器供应商?目前我的服务器配置如下:

处理器: Intel Xeon E5-2660 v2

•        物理核心数: 40 核心
        •        CPU使用率: 平均 6.01%

内存:

•        总内存: 64G
        •        内存使用率: 平均 40%

目前我这个业务国内服务器的费用是每年4000元,CDN支出每月100元左右。切换到海外后用Cloudflare就不考虑CDN支出,只要求服务器的年费用在5000元人民币以内。希望大家能推荐一些非国人运营的海外服务器商家,非常感谢!

目前看了ColoCrossing 188刀的不知道怎么样  这个价格线路不咋滴吧!

用了cf很多地区会被阻断
你的预算多少?发出来

bingcheng 发表于 2024-6-10 19:18
用了cf很多地区会被阻断

还行,用的ColoCrossing优选,只要ColoCrossing的ip不全部被阻断应该不会出现这个问题吧

求最佳海外服务器:优化国内外用户访问体验

hyun 发表于 2024-6-10 19:30
还行,用的ColoCrossing优选,只要ColoCrossing的ip不全部被阻断应该不会出现这个问题吧

上cf?看来你是准备放弃国内用户了。

如果对稳定性要求比较高的话,就部署两套吧,国内国外分开部署。由于大家都懂的原因,你部署到国外,国内肯定有不稳定情况,同理,你部署到国内,国外也会有不稳定的情况。

hyun 发表于 2024-6-10 19:30

福建 江苏 河南 河北 广东都有阻断 只要国外IP

国内的生意,客户也在国内,弄到国外确实有很多意想不到的问题。
嫌国内的网络太好了吗?
国内用户上cf就是减速cdn了。
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《求最佳海外服务器:优化国内外用户访问体验》
帖子链接:https://bbs.toot.su/175691.html