vps交流

油/管19万Kbps,电报却慢如蜗牛

电报开了会员,下载速度也一个鸟样,各位大佬,有什么好的解决办法吗油/管19万Kbps,电报却慢如蜗牛
用电报地域相同的节点试试,例如我电报是DC5,用AWS SG油/管19万Kbps,电报却慢如蜗牛

danielzi 发表于 2024-6-12 14:15
用电报地域相同的节点试试,例如我电报是DC5,用AWS SG

电报服务器在哪里呢?俄罗斯吗?我用的linode SG

我这显示ip是荷兰149.154.167.92

轻舟已过万重山 发表于 2024-6-12 14:18
我这显示ip是荷兰149.154.167.92

哦,难道每个人访问到的TG服务器区域会不一样?

danielzi 发表于 2024-6-12 14:15
用电报地域相同的节点试试,例如我电报是DC5,用AWS SG

AWS现在吃码还行不?算下来一个月多少钱?

满志雄心 发表于 2024-6-12 14:24
AWS现在吃码还行不?算下来一个月多少钱?

我没吃码,一直都是用免费3个月的LS油/管19万Kbps,电报却慢如蜗牛

danielzi 发表于 2024-6-12 14:28
我没吃码,一直都是用免费3个月的LS

3个月过期了呢?又重新注册

teepsn 发表于 2024-6-12 14:17
电报服务器在哪里呢?俄罗斯吗?我用的linode SG

你可以自己查一下,有几个数据中心的油/管19万Kbps,电报却慢如蜗牛

danielzi 发表于 2024-6-12 14:30
你可以自己查一下,有几个数据中心的

怎么查呢?大佬

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《油/管19万Kbps,电报却慢如蜗牛》
帖子链接:https://bbs.toot.su/175680.html