vps交流

[特价VPS] 出几个阿里云盘 永久800G 账号(目前注册只给100G了)

阿里云盘真的抠  现在注册只给100G 永久容量了。。。不过不限速还是很香的。。。背靠阿里云 网速还是有保障的

出几个注册得早 给过任务容量的  永久800G

88R一个,未室名 换绑手机号

只有两三个 早买早享受  晚买等涨价 联系Q:八二一3033

祝楼主大卖,生意兴隆,财源广进

华盛顿 发表于 2022-10-16 22:14
帖子已删,

平时多读读书,

少找茬 多跪舔 你会越来越顺的。。。舔狗越舔越有 愤青除了气到自己 毫无用处(虽然这确是一种悲哀。)

这东西都能卖钱,怎么也得3.8T才能上道哎。。。世风日下

华盛顿 发表于 2022-10-16 21:35
盲猜,楼主就是前几天发帖说 “目前注册只给100G” 的那个MJJ,

没想到点开历史帖子,还真的是,

[特价VPS]  出几个阿里云盘 永久800G 账号(目前注册只给100G了)  你也承认了只给100G永久容量的事实吧。。。。我做了什么 我说了事实 然后明码标价。。。看别人赚点小钱比自己亏钱还难受是吧。。。那你路过售楼部的时候 小心了。。。别气背过去了。。

xiaotian2824 发表于 2022-10-16 21:35
这东西都能卖钱,怎么也得3.8T才能上道哎。。。世风日下

[特价VPS]  出几个阿里云盘 永久800G 账号(目前注册只给100G了)  热知识  捡垃圾的收益回报率其实比大多数行业都高。。。因为 你认为的垃圾 其实真的有价值,。。。比如你脚上传的那双塑料拖鞋 可能就已经转生过七八次了。。

华盛顿 发表于 2022-10-16 21:46
怎么这么恶毒呢,

你看我的回复里有哪句是再骂人,

[特价VPS]  出几个阿里云盘 永久800G 账号(目前注册只给100G了) 那你现在注册个看看。。。是不是只有100G永久容量。。。对了 我发这个贴之前 亲自测试过了。。。邀请新手机号注册的。。。欢迎亲 来打我脸

华盛顿 发表于 2022-10-16 21:51
你爱多少G多少G,

跟我有毛线关系,

[特价VPS]  出几个阿里云盘 永久800G 账号(目前注册只给100G了) 你平白无故 在人家卖货的帖子下面找茬 被反驳也是理所当然啊。。

你去外面商店 跟老板说 你这个饮料其实喝了还不如纯净水健康又解渴(虽然这是事实)建议大家别买  你看你挨揍吗

7777 发表于 2022-10-16 21:54
你平白无故 在人家卖货的帖子下面找茬 被反驳也是理所当然啊。。

你去外面商店 跟老板说 你这个饮 …

帖子已删,

平时多读读书,

有点德行,

别人也会喜欢跟你做生意,

张口就是恶毒的话,显得很没教养

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[特价VPS] 出几个阿里云盘 永久800G 账号(目前注册只给100G了)》
帖子链接:https://bbs.toot.su/174770.html