vps交流

低溢价出一点绿云EPYC MO

昨天出了几台JP9999、EPYC SJC9999 扎心了 不到一天都被倒卖,再也不相信任何MJJ说自用了。低溢价出一点绿云EPYC MO 低溢价出一点绿云EPYC MO 低溢价出一点绿云EPYC MO
溢价30出,+push费70=808 签名TG联系

beita 发表于 2022-10-15 11:03
上次不也说最后一次,有市场他怎么可能不放,真当传家宝不成,人家的使命是利益最大化超售。 …

放货好像是因为LET100页  不清楚

吹风秀跳刀 发表于 2022-10-15 10:30
不错。今天是epyc最后一次放货了

上次不也说最后一次,有市场他怎么可能不放,真当传家宝不成,人家的使命是利益最大化超售。低溢价出一点绿云EPYC MO

留给楼下
出了几台JP?给我留一台啊。我自用啊。兄嘚。
不错。今天是epyc最后一次放货了低溢价出一点绿云EPYC MO低溢价出一点绿云EPYC MO

hello123 发表于 2022-10-15 10:30
出了几台JP?给我留一台啊。我自用啊。兄嘚。

我就两台 都卖了 性能太差了

infplus 发表于 2022-10-15 10:30
我就两台 都卖了 性能太差了

嗨 。。。。。。。。。。

hello123 发表于 2022-10-15 10:31
嗨 。。。。。。。。。。

9核2500 我第一次见到 真的低溢价出一点绿云EPYC MO低溢价出一点绿云EPYC MO

顶一下
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《低溢价出一点绿云EPYC MO》
帖子链接:https://bbs.toot.su/174291.html