vps交流

主动说自己抑郁的人都是装的

就像是学校助学金 真正的贫困生不好意思申请。有钱人却主动申请
张嘴就来的傻逼

抑郁症的人不但知道自己是抑郁症,而且可以判断出身边哪些人是抑郁症

抑郁的状态≠抑郁症

短暂的正常≠没有抑郁症

抑郁症是病理性的,不是**偶尔想不开

这种事情饿几顿就好了

是不是跟你有什么关系。。。别人就算是装的也是自己的事情。如果不是装的你负责吗?
抑郁是能看出来的吗?你说是就是。你说不是就不是啊。你是不是身边有人是抑郁症有人跟你哭诉。你觉得嫉妒啊。。这玩意有不是什么好东西。会死人的懂么?你那么喜欢抑郁,要不你们全家都得一下?

一般来说,生活不顺,有点否开心你去看医生,医生就会给你开抑郁症的单子然后配药。。。好比你被人打了,为了喜提新车,演你都能演出脑震荡。,关医生卵事

但是你就不一样了,相当于拿了官方认可的certification了,不拍照发个朋友圈都对不起你去的这趟医院。有意无意假装不经意的想让人看到你的药就跟那些买了个新表一直在看时间的X货一模一样。。。

当然我也见过真的抑郁症,最后自杀了,我算是他为数不多的朋友,唉。所以我非常清楚那些装X犯和真的抑郁症的区别。这贴子里就有不少。呵呵

其实我也这么认为,所谓抑郁症就是 一个人做了一件自己都觉得无法向别人启齿的事情。然后不敢说,憋着
其实只是自己无法接受自己做了这么一件事情而已。
楼主不清楚抑郁症的形成就这样一概而论真正的抑郁症患者是最怕你这种人

重度抑郁症患者搞不好会人肉你弄死你的冲动都有

就是很丧  没什么感兴趣的事情,过一天是一天
这不能一概而论吧

朕射你无罪 发表于 2022-10-14 15:50
是不是跟你有什么关系。。。别人就算是装的也是自己的事情。如果不是装的你负责吗? …

是不是跟你有什么关系。。。我就算是说装的也是自己的事情。如果是装的你负责吗?

最无知的人
片面了兄弟,有朋友主动说还是当真的好,别一句调侃害死人

朕射你无罪 发表于 2022-10-14 15:50
是不是跟你有什么关系。。。别人就算是装的也是自己的事情。如果不是装的你负责吗?
抑郁是能看出来的吗?你 …

真可以负责,真抑郁的只有死后你才能知道,根本不会找什么药物治疗,不如一个心理医生。

245097074 发表于 2022-10-14 15:53
片面了兄弟,有朋友主动说还是当真的好,别一句调侃害死人

如果有身边朋友说出来有抑郁想自杀,有可能是他真想实践了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《主动说自己抑郁的人都是装的》
帖子链接:https://bbs.toot.su/174081.html