vps交流

最后发一次,100一个无限收Azure逾期禁用账户

100一个无限收Azure逾期禁用账户,只要没有删除订阅和可疑活动即可,出了账单的美金账户欠两万刀以下都可以,撸号大佬快联系我
量多价格还可以再谈
TG:@Azurezd
微:Gtr8570
最后发一次,100一个无限收Azure逾期禁用账户等我去问问az大佬是不是有什么玩法再来卖

zaz 发表于 2022-10-13 21:57
等我去问问az大佬是不是有什么玩法再来卖

很简单,我就是收来续费重新激活,一万刀以下都没问题,理论欠越多续上就越稳

囤积居奇,过两天放个教程再大量出货最后发一次,100一个无限收Azure逾期禁用账户

Sponsorship is not active.
这玩意有救吗?

tmpz 发表于 2022-10-13 21:58
很简单,我就是收来续费重新激活,一万刀以下都没问题,理论欠越多续上就越稳

欠1万挖矿? 那个币?求带!

HOH 发表于 2022-10-13 21:59
囤积居奇,过两天放个教程再大量出货

哈哈我不可能卖,自己有项目

奧巴马 发表于 2022-10-13 22:06
欠1万挖矿? 那个币?求带!

熟人?

又有什么新玩法么,求指一条明路
不会是拿料卡来搞吧?最后发一次,100一个无限收Azure逾期禁用账户最后发一次,100一个无限收Azure逾期禁用账户最后发一次,100一个无限收Azure逾期禁用账户
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《最后发一次,100一个无限收Azure逾期禁用账户》
帖子链接:https://bbs.toot.su/173848.html