vps交流

已出 已出 已出 W3D五折三网9929

已出已出已出  太快了 10秒就来人 1分钟仨人来秒
这玩意这么抢手吗?   卖低了看来已出  已出 已出  W3D五折三网9929

配置1C1G1T 200M PUSH出  三网9929
IP一切正常  10月10号到期。流媒体全绿。
前几天活动放了5台5折,有幸抢了台。
按现购价7.5折出  。永久循环五折折扣。

没看几分钟论坛,鸡又没了

茎肛互撸娃 发表于 2022-10-13 22:38
现在富强主力都不用美西了,富强还是亚洲鸡用起来更舒服一点

对的,小日子机器我联通天看油管15W以上
年付10刀,处理会断流,没毛病

不严谨哈,确切说是55折吧

zgs 发表于 2022-10-13 22:23
不严谨哈,确切说是55折吧

五折  27.5的   55折是30刀的  不一样  

帮顶一下
还行吧,怎么出了?有更好的鸡求推荐

dmxiaoshen 发表于 2022-10-13 22:29
还行吧,怎么出了?有更好的鸡求推荐

美西延迟高    机器是好鸡   单线程联通随便拉满

收了,自己没抢到,价格可以接受

qqlikeho 发表于 2022-10-13 22:26
五折  27.5的   55折是30刀的  不一样

原来还有五折
当时抢了个55折,发现我对9929期望太高了,又退了,商家不错

zgs 发表于 2022-10-13 22:35
原来还有五折
当时抢了个55折,发现我对9929期望太高了,又退了,商家不错 …

现在富强主力都不用美西了,富强还是亚洲鸡用起来更舒服一点

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《已出 已出 已出 W3D五折三网9929》
帖子链接:https://bbs.toot.su/173845.html