vps交流

昨天N1做了单臂路由

本地电信500m 日本节点跑满了 就是有图比怎么只有15万  早上起来测速也才18万

是固件还是什么问题

看4k不卡就行了,油管这个比较玄学,我远程连到甲骨文桌面看油管也只有十多w,但是加载很快

silence 发表于 2022-10-13 10:22
看4k不卡就行了,油管这个比较玄学,我远程连到甲骨文桌面看油管也只有十多w,但是加载很快 …

你甲骨文安装了桌面吗 是liunx图形化?

beihu 发表于 2022-10-13 10:24
你甲骨文安装了桌面吗 是liunx图形化?

装了kde,远程刷刷网页还可以,看视频帧率跟不上

silence 发表于 2022-10-13 10:27
装了kde,远程刷刷网页还可以,看视频帧率跟不上

有没有可能视频帧率也是影响油管速度之一

我本地1000M联通宽带,vir的日本能跑800M,但是油管只有10w昨天N1做了单臂路由

76997876 发表于 2022-10-13 10:28
我本地1000M联通宽带,vir的日本能跑800M,但是油管只有10w

你是软路由还是直接电脑上的代理软件呢

beihu 发表于 2022-10-13 10:29
你是软路由还是直接电脑上的代理软件呢

电脑上威图瑞客户端能8w,旁路由passwall是10w昨天N1做了单臂路由

。。。。
多线程和单线程是不一样的

水管跑单线程

yailone1 发表于 2022-10-13 10:56
。。。。
多线程和单线程是不一样的

这个单线程的速度又是受什么影响呢  节点的速度单线程肯定200朝上没问题

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《昨天N1做了单臂路由》
帖子链接:https://bbs.toot.su/173582.html