vps交流

[特价VPS] 360出digitalvirt 三网回程9929 300M 年付六折

360包push出digitalvirt家六折9929,位于LA-4区,带宽为300M,绝版六折机,上游为W3D机房。6折总共不超过10台,抢到就是赚到。

现在官网涨价了,最便宜月付39,年付390。按照现价折算,这款目前可以说是4.5折,走过路过不要错

1. 商家:digitalvirt
  2. 配置:1核/1G/20G磁盘/1T流量/300M带宽
  3. 线路特点:三网回程9929(去程暂时不保证9929)
  4. 计费方式:年付(六折)
  5. 续约价格:174RMB
  6. 到期时间:2023-08-27

复制代码

另外140出alphavps 18.99欧

联系TG:https://t.me/diyweiyang_bot

[特价VPS]  360出digitalvirt 三网回程9929 300M  年付六折

帮顶,6折机~~~
老六折是400M带宽。新的缩水了[特价VPS]  360出digitalvirt 三网回程9929 300M  年付六折
绑定 6折鸡 应该就6个还是7个来着 忘记了[特价VPS]  360出digitalvirt 三网回程9929 300M  年付六折[特价VPS]  360出digitalvirt 三网回程9929 300M  年付六折
老是这几个熟面孔

kekeguai 发表于 2022-10-12 19:44
绑定 6折鸡 应该就6个还是7个来着 忘记了

哈哈 入手了w3d的55折小鸡,线路重复了,要不我才不出呢

Caxen 发表于 2022-10-12 19:48
老是这几个熟面孔

哈哈 我还会再来的

日常收原5刀鸡 现为 20.88刀鸡鸡出的私信  @com_cm,拜拜啦

gtgc2005 发表于 2022-10-12 19:53
哈哈 入手了w3d的55折小鸡,线路重复了,要不我才不出呢

55折没这个香吧,续费30刀,都200多了

dmxiaoshen 发表于 2022-10-12 20:26
55折没这个香吧,续费30刀,都200多了

w3d是机房自营,肯定会贵点。我比较喜欢机房自营的机子,当然DV家也很不错,可惜线路这台是一样的,没必要双持了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[特价VPS] 360出digitalvirt 三网回程9929 300M 年付六折》
帖子链接:https://bbs.toot.su/173402.html