vps交流

潜艇军人一个月工资10万+人民币,是真的吗?

潜艇军人是待遇最高的军人? 光工资一个月工资就有10万+。需要什么特殊技能吗?

最近看了俄罗斯库尔斯克号核潜艇的纪录片
潜艇当发生事故的时候
各个舱都是可以独立关闭的
而且里面有食物以及制造氧气的设备
可以维持两三天
只可惜俄罗斯最关心的不是艇上人员的安危
(不用猜 某国跟俄罗斯一个德行 )
而是潜艇上的机密
宁愿牺牲艇员的生命  
也不愿意第一时间让他国更专业的团队来救援
白白牺牲很多人的性命
最后给个英雄的称号

mjj666zzz 发表于 2022-10-11 11:15
你猜这个片是谁拍的

1.有本事你让俄罗斯自己拍一个
2.谁拍的无所谓。陈述客观事实就行,NHK还还拍了好多南京大**的视频你的。。这和谁拍有关系么?

核动力潜艇只要下水就是几个月不上来,常规潜艇稍微好点,但是那地方密闭空间,吃喝睡都是问题,一般人真受不了
收入跟风险挂钩的潜艇军人一个月工资10万+人民币,是真的吗?
向他们致敬
毕竟工作环境在那摆着,狭小密封,高危,真不是一般人能胜任的
身体素质要强,心理素质更强,在深海待得久,很压抑。
我觉得不可能这么高。虽然潜艇真的不是人待的地方。
而且对身高也有要求的,据说1米7以下才行?
你隔离在一个小房间14天都要发疯了(还能透过窗户看看外面的风景)!潜艇听说一下水就一个月吧?毛都看不到!不更加发疯!
有出海任务 补贴很高

seamus 发表于 2022-10-11 10:42
你隔离在一个小房间14天都要发疯了(还能透过窗户看看外面的风景)!潜艇听说一下水就一个月吧?毛都看不到 …

他们在里面都干什么?就在里面吃喝拉撒啥也不干吗?纸是等着导弹发射的命令?

不算高,那么多天待在狭小的密闭环境里面,而且噪音离谱,睡又睡不好, 精神压力很大
也是高危职业吧,一有事故基本就

poper 发表于 2022-10-11 10:43
他们在里面都干什么?就在里面吃喝拉撒啥也不干吗?纸是等着导弹发射的命令? …

人家出任务不就是巡逻吗?那么大的机器不是要时刻检修吗?当然我不懂哈!

siyi 发表于 2022-10-11 10:41
我觉得不可能这么高。虽然潜艇真的不是人待的地方。
而且对身高也有要求的,据说1米7以下才行? …

太高了容易撞头,而且那个床貌似也比较短。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《潜艇军人一个月工资10万+人民币,是真的吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/172767.html