vps交流

docker yyds 自从用了docker-compose,部署太方便了

简单,一键,太方便
docker-compose 不太会用 我一般都是用docker run ..
哥们入门教程有吗

huanx 发表于 2022-10-6 14:03
docker-compose 不太会用 我一般都是用docker run ..

嗯,只是一个用docker run很方便

huanx 发表于 2022-10-6 14:03

一样

而且 docker-compose  好像 portainer 没办法更改容器配置

不过喜欢 docker-compose 都感觉它比较方便

会感觉浪费性能么?
感觉现在好多教程都搞docker了,
但是只能玩小鸡的我, 有点怕小鸡承受不了

任正非 发表于 2022-10-6 14:12
会感觉浪费性能么?
但是只能玩小鸡的我, 有点怕小鸡承受不了 …

就是为了合理分配资源

的确很好用

biezhi 发表于 2022-10-6 14:19
就是为了合理分配资源

一核一G内存, 可以玩吗?

任正非 发表于 2022-10-6 14:12
会感觉浪费性能么?
但是只能玩小鸡的我, 有点怕小鸡承受不了 …

Docker 运行容器是用户和权限隔离,不会多占用多少资源的

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《docker yyds 自从用了docker-compose,部署太方便了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/171389.html