vps交流

请问大屌们有什么方法可以把wordpress转到discuz

如果能实现url不变就更好了!
谷歌上一直没有找到好的方法,从新在采集一遍url全部都变了!
有啥插件求大佬们推荐一下

感谢
感谢again

请问大屌们有什么方法可以把wordpress转到discuz
或者你可以换个思路!!!
把原来的静态化。然后用DZ采集原来的!!
静态化的也放在新站,DZ采集的不变!!
这样不就行了?

gamerock 发表于 2022-10-5 23:03
或者你可以换个思路!!!
把原来的静态化。然后用DZ采集原来的!!
静态化的也放在新站,DZ采集的 …

大佬思路好 感谢大佬指点
但是我wp里面有五十几万文章,试过好几个插件都静态不了!哎

ddq 发表于 2022-10-5 23:05
大佬思路好 感谢大佬指点
但是我wp里面有五十几万文章,试过好几个插件都静态不了!哎 …

自己的站就不能思路再广点?用个扒站工具!!不爽?

gamerock 发表于 2022-10-5 23:07
自己的站就不能思路再广点?用个扒站工具!!不爽?

感谢大佬指点
感谢again啊

出钱的办法好使

报价吧,URL都给你整一样

为啥要转?

ddq 发表于 2022-10-5 23:08
感谢大佬指点
感谢agaiin啊

没事,随便打发个万八千的就行了!!
少了不行,多了无所谓!!
你自己看着办吧!!

围观者 发表于 2022-10-5 23:08
出钱的办法好使

报价吧,URL都给你整一样

不是钱的问题 是内容的问题请问大屌们有什么方法可以把wordpress转到discuz

gamerock 发表于 2022-10-5 23:09
没事,随便打发个万八千的就行了!!
少了不行,多了无所谓!!
你自己看着办吧!!

等以后开通付费一定给大佬一个ssssvip请问大屌们有什么方法可以把wordpress转到discuz

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《请问大屌们有什么方法可以把wordpress转到discuz》
帖子链接:https://bbs.toot.su/171264.html