vps交流

[经验] PDD500-100拿到了,请djj出个最划算方案入软路由

rt
更新:畅网第二版实惠版5105 —-550
          第三版实惠版5105 —-580
          彻视 j4125准系统—-540
已买:
[经验]  PDD500-100拿到了,请djj出个最划算方案入软路由
实付542,多多支付减16,结果绑定完银行卡没给我减,气死了
又搞到一张500-100,怎么办呢

5105是有点热,但是能多热?NAS跑10个docker,和一堆程序日常五六十,高负载七八十。
我4125被动散热软路由光一个OP是40°
CPU比4125提升30%,GPU提升好几倍。
4125人家用了几年了,这时候还买??

[经验]  PDD500-100拿到了,请djj出个最划算方案入软路由

怎么弄的
铜球铜球
想整个畅网的N5105
怎么拿的
整j4125啊,别整5005呢[经验]  PDD500-100拿到了,请djj出个最划算方案入软路由

e4rljia 发表于 2022-9-26 18:01
整j4125啊,别整5005呢

为啥呢?
5105不好嘛?J4125感觉太旧了..

N5105升价了,前段时间用了500-100的券后590元,现在要700元了

gdtv 发表于 2022-9-26 18:04
N5105升价了,前段时间用了500-100的券后590元,现在要700元了

买之前搜一下评测.n5105功耗发热,稳定性都不如J4125。[经验]  PDD500-100拿到了,请djj出个最划算方案入软路由

gdtv 发表于 2022-9-26 18:04

确实,第四版畅网要700,第三版不到600,有没有其他方案

e4rljia 发表于 2022-9-26 18:01
整j4125啊,别整5005呢

说是5105发热大兼容性差,物理机op,哪种方案便宜搞哪种

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] PDD500-100拿到了,请djj出个最划算方案入软路由》
帖子链接:https://bbs.toot.su/168530.html