vps交流

[美国VPS] vir JP的ping.pe测试就这个水准吗?

看到那么多人在炒,心里痒痒想收个试试水,坛子里问了一堆mjj,对比了一下

第一张,我在用的vps,位置LA
[美国VPS]  vir JP的ping.pe测试就这个水准吗?

第二张,MJJ提供的VIR JP的IP:176.119.xxx.x
[美国VPS]  vir JP的ping.pe测试就这个水准吗?

国内一半以上地区如此恐怖的丢包率,这,凭啥那么高溢价啊

此图能说明什么?能说明:阿里云真™的辣鸡!!!
4-8刀年付,1-2T的日本iij你再找一个出来

都元老了,你图呢[美国VPS]  vir JP的ping.pe测试就这个水准吗?
我v帮你贴

guowq 发表于 2022-9-25 20:37
都元老了,你图呢
我v帮你贴

可以,临时找了个图床,不太熟悉操作

qqlikeho 发表于 2022-9-25 20:33
4-8刀年付,1-2T的日本iij你再找一个出来

这溢价水平,就不是4~8刀年付了,是20~40刀年付了,难道还留着当传家宝?

bone 发表于 2022-9-25 20:41
可以,临时找了个图床,不太熟悉操作

我的vir还行[美国VPS]  vir JP的ping.pe测试就这个水准吗?

贴个ping.pe 看看?

这段时间联通的线路到日本IIJ拉跨了,绿帽云也是一样的表现

bone 发表于 2022-9-25 20:44
贴个ping.pe 看看?

对电信好就算值了,便宜电信机太难买

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] vir JP的ping.pe测试就这个水准吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/168208.html