vps交流

[美国VPS] 发表不当言论被查

吾有一友,在自己创建的微信群里转发了个涉及某国家领导ren的不当言论,几天后王晶找上门,pc手机全被送去晶局查,同寝室的人pc手机也被查,微信也被封
真人真事

如有违规,请管理员删除

这就是你的隐私被老美知道和国安知道的区别。[美国VPS]  发表不当言论被查

gamerock 发表于 2022-9-24 17:04
没说具体什么言论吗?
让MJJ们规避一下风险啊!!

一篇包含"刺杀***"(某高guan)的文章

这个很奇怪嘛?
往往人都是被打后才醒悟的吧

孙笑川 发表于 2022-9-24 17:04
我有个朋友因为买了苹果没有买华为被领导约谈,后来扛不住压力,,辞去了年薪86万的工作 …

体制外没这事,体制内的话,一般也不会强制。
另外体制内86万,基本上也就国企副总以上了。国企的话,这级别也够平调去当副区长了。单位级别高可以去当副市长了。
你这朋友级别够高。
我以前单位有个部门领导,40刚过,20年就调到临市当副区长了。他的级别应该没你朋友高,而且薪酬也差远了。

据说此人的外号达到几百个之多了[美国VPS]  发表不当言论被查
平时还得要注意啊
我有个朋友因为买了苹果没有买华为被领导约谈,后来扛不住压力,,辞去了年薪86万的工作
[美国VPS]  发表不当言论被查
没说具体什么言论吗?
让MJJ们规避一下风险啊!!

萌十七 发表于 2022-9-24 17:06
一篇包含"刺杀***"(某**)的文章

[美国VPS]  发表不当言论被查
吸、、金、、*?

他的??

gamerock 发表于 2022-9-24 17:07
吸、、金、、*?

他的??

对,星号就是你打的这三个字的意思

刺杀?[美国VPS]  发表不当言论被查
[美国VPS]  发表不当言论被查[美国VPS]  发表不当言论被查
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 发表不当言论被查》
帖子链接:https://bbs.toot.su/167867.html