vps交流

求推荐个 小时付的大盘鸡刷pt用

刚玩pt,就只玩过hz hz1T的硬盘就要44美金太太太贵了,求大佬们推荐下按小时付便宜的,另外3o 5o是什么呀?看用的人挺多 谢谢了

radiogaga 发表于 2022-9-23 10:26
我想买按小时计费的,我可以小鸡+单独买硬盘,只是hz硬盘太贵了

我阅历500多家商家,目前没有符合你需求的

小时付的有,小时付的大盘鸡的无

misakano 发表于 2022-9-23 10:21
小时付的有,小时付的大盘鸡的无

我想买按小时计费的,我可以小鸡+单独买硬盘,只是hz硬盘太贵了

看你哪个站咯 如果馒头就省事了 用hz cloud的机器 差不多1t 1rmb的成本
为什么要加硬盘?HZ的160G够刷了

LovelyCat 发表于 2022-9-23 10:39
为什么要加硬盘?HZ的160G够刷了

啊 我不会耶,有教程吗?可以小红包。我刚玩每次都是开大硬盘手动选免费种,感觉低于100G的硬盘都下载不了几个 50M的速度半小时就跑满了

开5个160g的hz cloud 一台放一个大包 一天能刷10t 大概花费10块

djs 发表于 2022-9-23 11:00
开5个160g的hz cloud 一台放一个大包 一天能刷10t 大概花费10块

我用ptt经常没上传 或上传只有1M,请问有什么教程吗?

radiogaga 发表于 2022-9-23 11:18
我用ptt经常没上传 或上传只有1M,请问有什么教程吗?

ptt是垃圾站,专心刷馒头

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《求推荐个 小时付的大盘鸡刷pt用》
帖子链接:https://bbs.toot.su/167440.html