vps交流

我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!

其实论坛想润的人应该有很多
我是今年三月出来的

先说说拿着种花家的passport遇到的奇葩事情吧!

19年左右在非洲工作过,拿着种花家的护照去非洲很大概率会被海关索贿,各种检查!
这不是危言耸听了,出过国的人都知道拿XX护照会在某些被特别关照!
不信的可以去搜搜前几天俄罗斯海关的事件

最气的就是我在德国转机 转机三次 三次安检都问我是不是日本人,我说中国人
tmb的,就叫我拖鞋检查,你一次二次还好,三次都问我是不是日本人,我一说我是中国人,三次都叫我拖鞋检查!
草 对德国完全没有好感!

在说说我们的邻国韩国吧,我相信全世界排华最严重的应该就是韩国,你在韩国街头公交车上说中文,很多人都会瞪你!
(j8的自己国家的历史都是用汉字书写,自己国家的人都看不懂自己国家的历史,哪里来的优越感)

日本民间听说排华很严重,但是我去日本旅游了几次,感觉日本人真的是很有礼貌的人,你向他寻求帮助,基本上都会帮你!
(ps.想润的人去日本真的很不错)

墨西哥。。。。。哎  j8海关,拿着中国护照百分百会被索贿,我上个月去墨西哥就被索贿了,我反正是没有给(后面就叫我填表说遣返,我说要遣返把我遣返回秘鲁,我有秘鲁的居留卡),最后看我有秘鲁的居留卡说搞错了,之前有一个和我同名的人资料出问题了!还好我有秘鲁的居留卡。不然差点就把我遣返回中国了。
后面网上一搜搜,原来很多拿着中国护照的基本上都要进行买关,2000-3000美金左右! 干tmb的,mx海关!!恶心,非洲索贿也才5-10美金!!

以上就是我自己亲身经历的事情了,有些国家感觉平平无奇,就没有写!!

最后我想说

此生无悔入华夏 来世还做中国人(仅限 港 澳 台)

你就是那个花了n多钱跑去秘鲁办了个假的工作签证,
然后计划找个秘鲁女入籍的那个?
为了移民,还真是豁得出去啊。。。我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!久仰大名

国内也许真不好
不过具体说到个人,你是受了多少压迫才做到这个地步啊。。。
没别的意思,我是真好奇,楼主能谈谈不。

尤其还有那种偷渡,翻山越岭九死一生的。
我是真好奇他们动力到底来自哪里,是美国梦,英国梦吸引力这么大?还是国内受到压迫家破人亡了?

单纯一句,“讨厌国内生活,讨厌zf” 不至于做到这种地步吧

一直没接触过这类人。我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!

能被索贿,你得自豪,感到荣耀才对。那是因为你背后有个强大的国家。
如今中国出去的红二实在太多,都不差钱,都乐意大把钞票砸脸。
08年时我国的形象基本正面最大化,后续换人后一直持续下滑,这几年基本又成傅满洲了。大多国家对国人的第一印象,又变成狡诈,腐朽,没原则。

xiaotian2824 发表于 2022-9-23 07:36
1.先反驳你的高福利,没错,中国是对内卷敛实现原始资本积累,每次都是农民阶层去化解危机,温铁军在九次 …

全国农民的养老金,差不多相当于城镇养老金涨的那一部分,就是说,只要某些群体一年不涨养老金,就足够把全国农民的养老金从100多涨到300左右,但是呢?某些群体年年涨。说的再好也没用,要看做了哪些,中国每年 从大基建,从非洲免除的债务哪里稍微抠一点出来,就足够全国农民养老金从100多涨到1000左右,而1000左右,足够农村老人生存的还可以。而100多的养老金,基本上是逼着没有自理能力的农民自杀。你自己查一下中国农村老人自杀报告,自己下去看看。中国农民是多么的温顺,老了,没自理能力了,孩子在城市上班顾不上,也没能力接过去照顾,尤其是得病的,自杀的有多少。光几个**的,就足够全国农民养老金翻倍。就算把全国农民养老金提到1000,也只是某些群体几年不涨罢了。

xiaotian2824 发表于 2022-9-23 01:15
不要着急,耐心一点,中国的确 缺少一点开放和出去的东西,但是这也是迫不得已。比如GW。
放眼看一下,中国 …

所谓的融合和认同,就是给全国6亿多农民一个月100的养老金?而给某些群体一个月8000多甚至一万多的养老金? 我们对农民的认同和融合在哪里?

你在外国受欺负,就怪中国。什么逻辑。你受欺负报警啊,诉讼啊。活该你受欺负。

Corei7 发表于 2022-9-23 00:59
2008年之前没有 ching chong、Chink
印尼也是2009年之后才开始排华的 …

印尼老排华了好吗 这些年还好了一点 神tm09年之后排华 清晰记得我小时候就看过新闻 印尼屠华人

楼主的经历很吸引人  希望听到你以后的故事
我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华! 还是国家 实力不行   被人欺负
楼主经历了7级地震幸存了下来
野蛮人                        
我想带领你们起来
现在的不行我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!
这咋到处飞啊哈哈哈
为什么我去欧洲美国没遇到楼主那么多破事?我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!
好长
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/167380.html