vps交流

[经验] 要不是女王去世,

我还不知道tw在英有办事处,而且在各国都有代表处或办事处,包括港澳
当然,这都是所谓的
要不是你发帖,我都不知道他们头上还有个女王,请问他老公是谁

盲生发现了华点,看看下次能发现什么[经验]  要不是女王去世,
预告
2022年9月27日在日本武道馆举行日本首相安倍晋三的葬礼。此次葬礼仪式费用由财政经费支出,达15亿日元左右(约合人民币8144万元)

届时欢迎孝子孝孙前往吊唁!
[经验]  要不是女王去世,[经验]  要不是女王去世,

xuxk 发表于 2022-9-21 14:58
被台湾蛇头当猪仔卖去柬埔寨又去找中国大使馆解救自己?
贱不贱啊?

问题是连自己国人,持真护照的都不救,竟然救个台灣佬。你说可笑不?

奧巴马 发表于 2022-9-21 15:01
问题是连自己国人,持真护照的都不救,竟然救个台灣佬。你说可笑不?

不予置评[经验]  要不是女王去世,
[经验]  要不是女王去世,[经验]  要不是女王去世,

废话,还有台湾护照,免签通行多少个国家来着?

HOH 发表于 2022-9-21 14:52
废话,还有台湾护照,免签通行多少个国家来着?

台湾蛇头猪仔卖去柬埔寨又去找中国大使馆解救自己?

贱不贱啊?

[经验]  要不是女王去世,

贱不贱啊?

自己人都不管,你懂得

502Bad 发表于 2022-9-21 15:01
自己人都不管,你懂得

洗地姿势太难看

人家台湾郎比你有统-战价值你还不反思[经验]  要不是女王去世,

贱不贱啊?

喷要喷到点上,大陆被卖去的也不少,而且都是自己人坑自己人

xuxk 发表于 2022-9-21 15:03
洗地姿势太难看

人家台湾郎比你有统-战价值你还不反思?

不应该你反思一下吗

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 要不是女王去世,》
帖子链接:https://bbs.toot.su/166843.html