vps交流

云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧

以前高价收的哭晕在厕所了云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧

删掉了,但是我测试的时候海外还是能访问境外解析CNAME

重塑国人商家形象
被他家收割的韭菜应该不少。

mjj天下第一 发表于 2022-9-21 00:43
被他家收割的韭菜应该不少。

没收割我,我只是一直在Piáo他的CFP云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧

云筏删了就删了,又不影响换一家继续管理,奇奇怪怪

李云龙 发表于 2022-9-21 00:44
没收割我,我只是一直在Piáo他的CFP

最搞笑是他家拿plesk当正版pro卖,估计是割了不少。云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧

以前买过,然后扔着吃灰。

iks 发表于 2022-9-21 00:45
云筏删了就删了,又不影响换一家继续管理,奇奇怪怪

现在还有哪家可以CFP的CNAME解析呀,大佬云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧

李云龙 发表于 2022-9-21 00:48
现在还有哪家可以CFP的CNAME解析呀,大佬

新增接入不行了,管理可以用 Cloudflare API v4

iks 发表于 2022-9-21 00:48
新增接入不行了,管理可以用 Cloudflare API v4

那凉了,好奇删了为啥还能境外访问那个CNAME解析地址云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《云筏的CFP删掉了,估计好多CFP都不能用了吧》
帖子链接:https://bbs.toot.su/166717.html