vps交流

国外厂商的aff和腾讯阿里一样是大数据判断吗?

国内阿里腾讯厂商推广的aff都会卡各种条件  比如 ip  浏览器  支付账号等等  判断是否老客户

国外很多都是用whmcs面板的  看很多人推aff   是只要走链接达成交易就有提成  还是说和国内阿里腾讯一样会判断是否是新或老用户

你把我整笑了,国内是身份证实名判断

8899 发表于 2022-9-20 11:52
你把我整笑了,国内是身份证实名判断

盲僧?我说的是防aff作弊的判断  你要觉着我说的条件不对   你用同ip  电脑  微信支付试试有没有aff提成

BIG DATA 是比较可笑的自我设限概念
国内多了一个实名 和 手机号识别

国外一样有同IP登录,支付方式 等这些来判断

AFF又没保证100%给你提钱,只要你没让商家满意就可以不给你提钱。和google ads一个道理
当然这是双赢,你给商家带来了可图的利润,人家也不可能不给你提钱

东风破 发表于 2022-9-20 12:05
国内多了一个实名 和 手机号识别

国外一样有同IP登录,支付方式 等这些来判断 …

好的  谢谢大佬   你以前的号咋不用了  那号以前也回答了很多有用的问题

qwe520 发表于 2022-9-20 12:10
好的  谢谢大佬   你以前的号咋不用了  那号以前也回答了很多有用的问题

到神仙了  阅读权限1,看不了帖子

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《国外厂商的aff和腾讯阿里一样是大数据判断吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/166483.html