vps交流

[美国VPS] 绩效拿B 无涨薪奖金怎么务虚?

最近这几个月过得非常累,干的活非常操心。已经不是初级螺丝钉了,还得给同事分活。(还得担心他的工作进度啥的)。岗位说是叫技术负责人了

最近一个活更离谱。跟其他组合作,项目负责人发现其他组下周干上周的活(都没干完)。就想了个主意。
把他们的活抽的非常简单。累活都抽到我们这里(已经不符合常理的设计方式了),我们已经表达这种方案不可靠的意见了。但是没啥鸟用。

然后这两天部门领导告诉我啥都没有。还跟我说什么绩效A 1.2倍奖金。 我真是日了狗了。

这两天想躺平往后退,发现我的急性子很难躺平。(但是也得向同事学习,就熬着慢慢干,临下班才提交成果)

最后想问问,
1. 有没有曾经比较实在,说话比较直的mjj,还修炼成务虚的mjj了? 请教一下经验,我不想这么累挺。
2. 我现在是否应该遇到活开始往回退,不做前面冲锋陷阵的人了,侧面跟直系领导(给我转甲的人)讲一讲有点累了

绩效属于画大饼,
柿子只挑软的捏,
会哭孩子有糖吃

自己悟

对了,因为最近接的活都是比较恶心的。个人性格原因,总会在抱怨 前人的东西,功能没实现就说功能完成了。(总想用这种方案,让领导知道难做【因为其他时候根本没机会跟他谈这个,我只能找直系领导】)

删库跑路,另寻下家

iiss 发表于 2022-9-15 07:33
绩效属于画大饼,
柿子只挑软的捏,
会哭孩子有糖吃

我绩效自评已经写的是诉苦文章了。
我在公司的确是软的,毕竟学历不行,是外包转进来的。
但是这么搞 让人恶心。绩效没了 还不如外包工资多呢。。。外包同事去年还涨2500呢

古藤君 发表于 2022-9-15 07:39
我绩效自评已经写的是诉苦文章了。
我在公司的确是软的,毕竟学历不行,是外包转进来的。
但是这么搞 让 …

还得练练,脸皮薄,不够自信。

公司不行啊,我评了个c还有年中奖金,还正常涨薪呢
没事多跟领导诉诉苦,领导自然会为你争取,如果不管,那说明你领导不重视你或者没魄力,工资比之前还低,不如跳槽

蜗牛也是牛 发表于 2022-9-15 08:54
没事多跟领导诉诉苦,领导自然会为你争取,如果不管,那说明你领导不重视你或者没魄力,工资比之前还低,不 …

我的直系领导跟部门领导好像有点意见不和
技术选型就有点冲突。
现在公司以及部门领导要压缩工期
直系领导说压缩不了 只能加班。。

之前跟直系领导一起吃饭,他还无意说要我可以看看招聘软件

要么忍,要么跑[美国VPS]  绩效拿B 无涨薪奖金怎么务虚?
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 绩效拿B 无涨薪奖金怎么务虚?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/164701.html