vps交流

看油管上旅游大V在全球各国拍视频,没有任何核算问题啊

像阿轲在路上,现在在美洲
小钟,在非洲
去各个国家没有要隔离,口罩都不强制

小钟也阳过,但没有任何问题,也没有被歧视

都没有爷爷奶奶、姥姥姥爷吗?家里没慢性病人或弱势群体?年轻人能挺过去,他们一定也能过去?
灯塔的公开死亡报告100多万人了,都是老人、病人等弱势群体。你家里要是有个爱你的老人是病人你就不逼逼不抱怨了、、

我觉得真可以让不接受防疫政策的人出国别再回来,人各有志嘛。

就是tmd没有国家愿意收啊,草

瞎扯什么呢,就因为没核算这东西,我亲戚在国外得了3次了。
但凡你或者你身边没熟人在国外,就别信网上那些视频,人家永远只给你看想让你看的。
反正拜登两口子做核酸频率和我们这差不多

kras 发表于 2022-9-14 23:27
憋不住的话润吧,润了也是高贵的境外势力了,还做什么低微的中国人~

兄弟是不是搞社区团购赚大钱了?能带我一起吗!!

kras 发表于 2022-9-14 23:16
躺在袋子里的人在偷着乐。。嗯。。。

或许吧,伊犁前几天的超话估计也是境外势力瞎编的

我支持再严控10年
亚太区数据显示,BA.5 毒株的重症及死亡率大幅低于 Omicron 原始毒株
及 BA.2 变异株——病毒强度下降或为“确定趋势”看油管上旅游大V在全球各国拍视频,没有任何核算问题啊
别问,问了就是不爱国不爱父母
应该学英国,早就放开,狗不理除了那个椅子真的狗屁不通
建议把你们这些质疑政府政策的人全部枪毙看油管上旅游大V在全球各国拍视频,没有任何核算问题啊

kras 发表于 2022-9-14 23:04
都没有爷爷奶奶、姥姥姥爷吗?家里没慢性病人或弱势群体?年轻人能挺过去,他们一定也能过去?
灯塔的公开 …

啊,你说的都对√,对对对

kras 发表于 2022-9-14 23:04
灯塔的公开 …

那就永远封着别放开好了,不知道之前强迫老人打疫苗意义何在,看看到最后谁偷着乐。一个个有钱的有能力的都挤破脑袋往外跑,最不济的也是把自己孩子家人送出国,估计他们也是啥都不懂

美图秀秀 发表于 2022-9-14 23:11
那就永远封着别放开好了,不知道之前强迫老人打疫苗意义何在,看看到最后谁偷着乐。一个个有钱的有能力的 …

躺在袋子里的人在偷着乐。。嗯。。。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《看油管上旅游大V在全球各国拍视频,没有任何核算问题啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/164633.html